Это цитата сообщения Bleizy Оригинальное сообщениеЛичный бизнес группы Rammstein

Как-то раз ранним берлинским утром герр Линдеманн проснулся от воплей своих детей. Это уже изрядно надоело. В этот самый момент в его тяжёлую после сна голову пришла безумная мысль, от которой наш читатель впоследствии ужаснётся. Он конечно мог их успокоить, но ему это уже надоело потому что он знал, что его дети такие же вредные и упёртые как и он, хотя показывали себя ангелочками в клетке (может клетка специально для них и предназначена?!). А мыcль фронтмену пришла действительно дезумная - он решил открыть часный дет. сад. Первым делом он решил посвятить в свой личный бизнес - план друзей-одногруппников. Собрал он всю группу очень быстро, всего-лишь за 15 мин. Все уже были всборе, только не хватало Рихада. Когда Тиль вопросительно взглянул на Полика, тот сразу сказал, что не знает где носит лидер-гитариста. И тут вызвался ответить Оливер т.к. Рих предварительно предупредил его, что задержится. Оливер ответил,что тот пошёл покупать себе косметику.
- Да он каждый день покупает себе эту чёртову косметику, - сказал фронтмен, - скоро он не на соло-гитаре будет играть, а по подиуму ходить, как манекенщик! Пора бы его от этого отучить.
- Но этого требует клип в котором мы будет сниматься! - попытался возмутиться Христоф.
- А в каком клипе мы будем сниматься? - претворившись чайником, спросил Тиль, хотя знал, что это Ich Will.
- Где ты слишком много хочешь! - ехидно сказал Поль. Тиль хотел было послать его пинком, но на счастье Пауля в это время появился Рихард с маленьким пакетиком в руках, какие обычно дают в супермаркетах при покупке хлеба.
- Ну ладно, говори уже, что у тебя там за бизнес план? - вмешался в начинающийся спор молчавший до этого Флак.
- Да вот я решил, что нам нужно заняться своим малым бизнесом, например... ну скажем открыть наш личный детский сад. - как только Герр Линдеманн закончил последнюю фразу в комнате раздался такой взрыв смеха такой, что пол - Берлина встало на уши от полученных децибелл.
- Ты ещё монастырь св. Линдеманна открой (от автора: это никак не относится к посту "церкви святых Раммычей" и было написано независимо) - съязвил Полик и после этого смех разразился ещё сильней. Но долго это не продолжалось, т.к. все знали, что последствия могли быть не самые приятные.
- Короче, мой бизнес план, - перебил их фронтмен, - я буду главным воспитателем и заведующим сада. Кристиан, ты будешь так называемой действующей "медсестрой" а точней медбратом. Полик, ты будешь няней!
- Уважаемый Пауль Ландерс, счастлив уведомить Вас о том, что вы прошли жёсткий отбор и полули самую почётную роль в нашем детском управлении падгузников! - строгим тоном сказал Шнайдер, смотря на растерянного Полика и пожимая его безчувственную, отходящую от шока руку. Но смеяться было рано.
И тут Пауль оправился от удара:
- А почему сразу я? - возмутился будущий нянь.
- А у тебя характер покладистый, - подмигнул ему Риха и все улыбнулись.
- Главным повором - продолжил Линдеманн - у нас будет Рихард, Оливер будет вести музкальный кружёк пения, ну а ты Христоф охранником будешь!
- Кем?? - удивился Шнай.
- Короче стучать на всех будешь! Как на барабанах, тебе ж привычно "Уважаемый герр Шнайдер!" - передразнил его Поль.
- Нет, я не за что не хочу быть охраником! - попытался воспротивиться Шнай, но с Тилем спорить было бесполезно.
На утро знаменитая металл-рок группа Rammstein одержимая диотской *а может и нет* мыслью, благодаря Линдеманну, сняла небольшое помещение недалеко от их студии. Помещению, конечно требовался ремонт и все с большим удовольствием взялись за обновление интерьера. Штайны отправились за стройматериалами в супермаркет. Когда добрались до магазина, Рихард сразу пошёл, как знаток, за материалами для косметической отделки. Оливер и Христоф пошли в отдел стройматериалов, выбирать подходящие обои и всё такое. Кристиан, как будущий детсадовский врач отправился за медикаментами. Полик пошёл за продовольствиями и, конечно, захватил с собой Тиля.
После того как всё необходимое было закуплено Штайны встретились у выхода. В этот раз задерживался Тиль. Все впоросительно взглянули на Поля. Тот ответил, что Тиль пошёл покупать себе плавли т.к старые совсем износились.
- А зачем ему сейчас плавки? – спросил Рихард, - Как я помню, он завязал со спортом.
Он решил, что во дворе нужно построить бассеин. – сказал Поль.
- Лягушек разводить! – усмехнулся Поль и тут же серьёзно сказал – Будет учить детей плавать!
Такого поворота группа не ожидала, но согласилась. Через 25 минут все находились в арендованном здании .
Через неделю часный детский сад группы Раммштайн был открыт. Осталось тольуо придумать подходящее название. Кто чего только не придумывал, например: Христоф – «Дятлы», т.к. любил стучать *всмысле на барабанах* ; Кристиан - "юный потологоанатом", но это было слишком грубо; Оливер - "Dalai Lama",т к любил медитировать (отсюда и будущая песня); Тиль - "Жирный пончик", т.к. любил не просто поесть, а обожраться; Рихард - "косметичка", ну по понятным причинам. ( Но название тупое); Но самое красивое и самое детское название придумал Полик. Оно звучало так: "Тилюша и его команда". Вскоре это название и было закреплено, потому что понравилось всем, особенно фронтмену. Теперь было всё готово. На плакате голубого цвета было написано яркими розовыми буквами: "Tillchen und seine mannschaft". Так была осуществлена безумная идея герра Линдеманна, но спать спокойно до двух часов дня он всё равно не смог, т.к. теперь у него были не только свои дети, а целый детский сад!
P.S. Кто хочет вторую часть, а она имеется, громко кричите в коменты))
 (200x120, 3Kb)

Ваш комментарий


Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.