Итак, по закону максимальной пакости, Янковский на конферению не приехал, в соответствии с чем, оной и не было. Мы очень расстроились. Хотя можно было бы снять сюжет на тему "Куда исчез Янковский? Версии студентов". Бедному Стасику пришлось тащить все оборудование с телестудии, а потом на нее совершенно напрсно. Жаль. В четверг получим нагоняй. За то, что Янковский не приехал. Ну, такая у нас преподша. В любой перепетии судьбы виноваты мы. Судьба.
Вчера мне домой позвонили из Москвы, с маминой работы, и спросили, что она хочет на День Рождения (9 марта). Я была приятно шокирована тем, что ее сотрудники проявляют такое повышенное внимание к ее персоне. Было мегаприятно.
Жизнь как-то затормозилась. То ли у меня авитоминоз, то ли гормоны переусердствовали,и теперь медленно и печально наступает нервное торможение. И скучно, и грустно, и некому руку подать. Не то чтобы одиноко, просто на душе кошки скребут, а по какому поводу они этим делом занимаются, соврешенно непонятно. Завтра в общаге напьюсь: будем праздновать Масленицу. Поймаю кого-нибудь и, пьяная в зю-зю, изолью ему свою болящую душу. Этот кто-то в очередной раз убедиться, что я психически неуравновешенная невростеничка и пожалеет меня. А может быть, я не напьюсь, тогда все мои стенания по поводу жизни и ее закономерностей останутся во мне. Затвра будет очередной день моей глупой, наполненной какими-то ненужными и неважными переживаниями жизни. Завтра что-то случится, а что-то не случится. Время будет так же безостановочно течь. Я буду так же безостановочно взрослеть. Я буду безостановочно любить и ненавидеть. Безостановочно. А можно я просто сойду на ближайшей остановке и немного постою под тихо летящим снегом?..

Ваш комментарий


Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.