Интересно. То, что я вижу в зеркале соответствует тому, что видят люди, глядя на меня?

Не думаю. От меня это зависит или от других людей? Знают ли они кто я? Видят ли они меня настоящую или только отражение в зеркале? Знаю ли я сама кто я?

Бесконечная глухая тоска в ночь перед полной луной. Окрыленная песня после дождя. Бессонные ночи два раза в год, когда организм видимо перестраивается на зимнее или летнее время. Сны о том, каким может быть будущее (или настоящее). Непрошеные слова, которые отражают (отвечают) невысказанные мысли (вопросы) других людей. Чувство, когда человек говорит неправду. Злое слово, которое всегда имеет последствия.
Знаю ли я сама кто я?

Я где-то на грани между светом и тьмой. Я не думаю, не существую, не делаю, не говорю. Я чувствую. Чувствую мир, людей, мысли, дела, отношение/я, восприятие. Задумываюсь об этом. Не говорю никому, потому что знаю - мир катиться в ад. "Не все умрут, но все изменяться". Скоро, очень скоро и времени все меньше с каждым вздохом.

Я не прошу покаяться, я прошу задуматься. Проснетесь ли вы завтра в своей постели или где-то еще. Просто посмотрите в зеркало и спросите - кто вы? как далеко вы готовы идти по дороге в ад? Потому что этот мир катиться туда. По пути ли вам с ним?

В чем смысл жизни? Я знаю ответ. Теперь да. Но смысл жизни - это не то, как ты живешь, стремишься ли ты к нему, приближаешь ли ты свою мечту.

Я - нет. Ни в коем случае, но только так можно выжить. Выжить в мире который катиться в ад. Выжить, но не остаться собой.

Так ли дорога я сама для себя, что бы рискнуть своей жизнью - судьбой - призванием - смыслом жизни?

Знаете ли вы кто я? Задумываетесь ли вы об этом, когда смотрите на меня в вагоне метро, или проходя мимо меня на работе, или толкая меня плечом на улице? Вряд ли.

Как же, Господи, как мне принять то, что я должна изменить? Как достучаться? И прежде всего до самой себя...

Меня подташнивает от одной мысли об этом. Но уже поздно. Я должна - ведь это смысл жизни. Не деньги, не власть, не любовь. Истинный смысл. Уже поздно - я уже слишком взрослая и игры закончились. Меня никто не спрашивал и это не вопрос выбора, а вопрос призвания. Я уже здесь, я уже есть. Уже родилась.

Ваш комментарий


Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.