Неописуемые пытки испытывает организм под воздействием пожирателей мазута, а человек, прикованный цепями, как раб, смирившийся со своей судьбой и помогает процветать машине, проникать ей в мясо, сверлить жилы. Так будет, пока жив человек, а когда умрет, машина, с проржавевшею душою, застынет навека. Никто не знает другого мира. каждый желает приобрести себе механическое чудо, чтобы было побольше времени скучать.
Тот, кто вышел из реального, тот не спешит возвращаться из мира воображения другого. Единственное правильное решение - прятаться в пустоте незнаний, спрятаться и ожидать, когда же все пройдет.Пусть все находятся в романтическом трансе, поглощают пресную информацию, принимая ее за чувства многоликих проводов.
Чужие мысли - пассажиры сложнейших систем. Каждый такой пассажир готов попасть в сознание любого, кто щелчком заденет его имя, и жить в сознании других, не раскрывая своего полного смысла, но показав свою шокирующую оболочку. А смысл прост - наполнить кассу, увеличить число, и чем больше число - тем сильнее оно гипнотизирует. Большинство информации непригодно для среднестатистического ума, а ее все-равно покупают, надеясь открыть для себя неизведанное, а в конечном итоге улавливаются короткие всем известные мыслишки, только в разной последовательности, а ключ отфильтровывается, не найдя замочную скважину от главного мозга. Каждый мог бы построить дворец в своих мыслях и хранить там бесконечное множество прекрасного, весь мир сгруппировать в одной точке и сделать ее максимально красивой, но жизненный опыт дарит разочарования и человек, разрушая свой дворец, ищет новый подходящий кирпичик, надеясь на машину.

Ваш комментарий


Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.