С октября ничего не писал. Поэтому здравствуй дневник, и все, кто его читает.
Здравствуй Абс, здравствуй Крона (хотя мы с тобой не так давно виделись в игре)
И все остальные люди, которых сюда занесет электронный ветер.
Накопилось много слов, которые теперь толкаются в моей голове и хотят, чтобы я их написал.
Начну по-порядку.
Нога зажила давно, но иногда ноет. Особенно когда погода меняется. Так же как и сердце. Сердце ноет немного каждый раз когда я неосторожно поворачиваю мысленный взгляд в осень. Что интересно, когда я с тобой в игре, и когда по телефону говорю и когда ты приезжал - все в порядке. А когда тебя нет - бывает ноет. Когда ловлю в чужих людях что-то похожее на тебя. Какое-нибудь слово, или жест, или мимолетный взгляд. Это где-то на краю зрения. Повернешься - уже пропадает. Иногда мне кажется, что я шизофреник. Вот что значит связаться с медиками)
А в целом все хорошо. Со мной мои друзья. Старые и новые. Еще появился человек, про которого я не хочу рассказывать, чтобы не сглазить. Нет, Сергей, это девушка. А с парнями я первое время, как только нога зажила пытался встречаться. Скорее с той целью, чтобы тебе отомстить и себе что-то доказать. Метался просто, наверное. Клин клином хотел вышибить. Глупо, теперь понимаю, а тогда болел.
Выяснил. Я не гей. С другими парнями меня с первого прикосновения начинало тошнить. Неукротимое омерзение. Я тут же себя чувствовал грязным, ничтожным и каким-то скользким и холодным как лягушка.
Так что, можешь себе зарубку поставить. Я только твой.
(интересно где ты их ставишь, эти зарубки? ;) )
Ну ладно, на первый раз хватит, а то я начинаю ерничать. Я все еще не равнодушен.

Ваш комментарий


Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.