Отзывы по отелю Чайка (Детский лагерь)

SNeGoK
2007г.Прекрасный лагерь!!!Все нормально.Вода горячая и холодная есть,кормят нормально!Пляж хороший,вода теплая!Принадлежишь сам себе.Там самые лучшие вожатые особенно Дарья.Спасибо большое за все "Чайке"
2007-08-29 11:56:07

Люба
ужасный лагерь!палаты ужасные на стенах пауки.душ через 2 дня туалеты дырка в земле.однажды я подошла к врачу скакзала что когда ныряю и накланяюсь ужасная боль в висках.а она холоднокровно ответила- "Так ты не ныряй!вожатым воще на всех по живут своей жизнью романы идруг с другом и др... купание по свистку 5 мин. там вода по пояс а нырять только за руку с вожатым!вобщем чено скажу не ездите туда!могу посоветовать лагерь "зори анапы"
Общая оценка: 1. Развлечения: 2.
2007-07-06 14:19:29

пионерка 2006
2002 год-говно!!!у нас вожатые всегда за нас заступались!вода горячая есть!!!кормят нормально,еда вожатых нечем не отличаеться от еды детей!!!вожатые отстаивают интересы детей!а в медпункте не была!проблем в нашей смене небыло!может это не лагерь ужасный а вы набалованые?я даже после того как пол мира обьездила хорошего мнения об этом лагере!
2006-10-23 19:54:40

пионерка 2006
значит так!!!територия реально страшная!ребята из джанкоя отдыхающие каждый гот всё лето там постоянно доматывались пока с ними не розабрались главные!а так лагерь очень хороший!!!что касаеться вожатых:ОЛЯ И НАТАША ВЫ ЛУЧШИЕ ВОЖАТЫЕ МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!ВАШИ МОСКВИЧИ!!!" СМЕНА ")): ГОД АНГЕЛЬСКИЕ ДЕТИ ЛУЧШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ СОКРАЩЁННОЭТО АД ЛУЧШИЙ В ЛАГЕРЕ ОТРЯД!!!!!!!!!!!!!ГИП ГИП УРРА!
Общая оценка: 4. Питание: 4. Развлечения: 3. Оценка турфирме: 5.
2006-10-23 19:50:58

Ира
2005г. Отдыхала рядом с Чайкой, точнее на против в Мечте. Согласна с отзывами! На счёт питания не знаю, а вот территория страшная, как-будто ураган прошёл: всё сломано, на тратуарах стёкла разбитые, газоны запущенные, несколько нежилых разрушенных корпусов. Вечером ходить страшно. Везде мусор разбросан. Одним словом КОШМАР, а не лагерь. Дети сами по себе ходят без вожатых
Общая оценка: 2. Развлечения: 2.
2005-12-27 13:32:06

Ира
2005г. Отдыхала рядом с Чайкой, точнее на против в Мечте. Согласна с отзывами! На счёт питания не знаю, а вот территория страшная, как-будто ураган прошёл: всё сломано, на тратуарах стёкла разбитые, газоны запущенные, несколько нежилых разрушенных корпусов. Вечером ходить страшно. Везде мусор разбросан. Одним словом КОШМАР, а не лагерь. Дети сами по себе ходят без вожатых
Общая оценка: 2. Развлечения: 2.
2005-12-27 13:31:24

[email protected],
Полностью согласен с отзывами.Там УЖААСНО кормили,до нас,детей,не было НИКакОГО дела.Когда я вспоминаю об этом лагере,по коже идут БООООЛЬШИЕ мурашки!
2005-07-01 20:05:58

из Чайки
Самый ужасный лагерь на свете. Это правда. Нет нормальной еды, вода "только по праздникам" и только для вожатых, горячей нет вообще, нам приходилось мыться кое-как под холодным душем на пляже; Если кто - то заболевает, то лечить нечем, так как у врача имеется только активированный уголь на полочке; Половина лагеря очень сильно болела всем чем только можно, я переболела тяжелейшей ангиной, и никто на это не обратил внимания;Когда наша смена вернулась домой на курский вокзал, то наши родители не могли узнать своих детей. А меня 2 месяца перед школой откармливали всем чем можно. Если созваниемся с друзьями, невольно вспоминаем весь этот ужас. Если бы мама не положила мне таблеток разных "на всякий пожарный", не знаю вернулась ли бы я вообще. а еще у меня был градусник... им пользовался весь лагерь... Ведь в лагере даже градусников нет... Это было в 2002 году
2005-06-26 20:44:13

Ваш комментарий


Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.