«Я думаю, Путин - превосходный лидер" - говорит американец. Кто ему заплатил за такой отзыв?
«Российская газета» опубликовала интервью с «легендой американского бизнеса» экс-главой «ПепсиКо» Дональдом Макинтошем Кендаллом, который первым «прорубил окно» в СССР. Помимо вопросов, непосредственно связанных с бизнесом, Кендалл поделился своими рассуждениями о том, от каких стереотипов следовало бы избавиться Америке и ее лидерам, а также почему Запад до сих пор полон негатива по отношению к России.
Бизнесмен также рассказал, что когда он создал Американо-российский совет, а также программу обмена молодыми кадрами, в рамках которой американские преподаватели отправились в Россию, «они не могли поверить в то, что увидели» . «Здесь люди слышат только плохое. А когда едут туда, то видят много замечательных вещей и понимают, какие там хорошие люди. Поэтому нам надо каким-то образом предоставлять публике больше информации, чтобы она узнала правду» .

«Если посмотреть на конгресс и сенат, то видишь, что там все еще есть люди, которые живут в эпохе Советского Союза, - продолжил Кендалл. - Они не видят, что произошло. Они ничего не знают о России. Все, на что они опираются, - это отдельные слухи о прошлом России. На этой основе они выстроили отношение к России, и с тех пор ничего не и изменилось. Они не смотрят на изменения, которые происходят. (…) В конгрессе слишком много людей, которые вообще ничего не знают о России, особенно о том, что происходит сегодня. Они живут прошлым. И ничего не поменяется до тех пор, пока такие люди будут присутствовать в конгрессе, пока мы не избавимся от них».

  • Американцы уважают богатых людей. А Путин- один из самых богатых в мире.
  • Путин президент хотите вы или так полаете, не зовут к гос .кормушке, ай как всё в как и через Как у !

Вас заинтересует