Лежала я значит вечером, читала Яна Флеменга "Из России с любовью", и тут вдруг стучится ко мне кто-то в агент. Так: тук-тук, тук-тук, тук-тук.. Ну меня этот долбаный звук зае...товось немного, решила ответить. Там мой старый одноклассник меня нашел. Имя его называть не буду, так как не помню, но фишка вся в том, что через часик и в контакте он обнаружился. Ну тут я думаю, а дай ка я его фотки гляну. Стоит отметить, что товарищ сей не русский, а родом из Азербайджана. И фотки были соответствующие: от туда же. И попалась мне там на глаза одна тетенька, которая с Арашем на Евровидение выступала. а потом и комменты в глазах замелькали. Короче, ржала я долга. Товарищ этот, одноклассник бывший, писал, что это его девшка, причем писал так серьезно, настойчиво. И кто-то ещё там заяву такую оставил, мол, станешь известным рэпиром, запишешь с ней композицию. На что товарищ ответил: что он уже почти.. Гы-гы-гы, ну да. Да я злая, но всё же... Ученику 10-го класса, двоечнику и прогульщику, без малейших вокальных надежд и огромных финансовых средств, путь в шоу-биз.. Ну может я и не права.
Потом встретился ещё один курьёз. Надыбала я тут ещё одну бывшую одноклассницы, учились, кстати, все вместе втроём. Та тоже, пафосные фотки, тонны макияжа и вагон и маленькая тележка самоуверенности. И всё. Ни голоса, ни слуха, ни даже чувства ритма..Хотя имеется папа бандит, а это весомый аргумент.
И статусы у этих господ меня убили. Они пости все на такую тему: уважайте меня, я скоро стану звездой...
Очень хочется сказать, кем вы все скоро станете...
Нет, поверьте, я не писала бы так, если бы слишком хорошо не знала этих людей. Ведь даже если бы они прилагали хоть-какие то усилия, я бы их уважала. Но там ведь нет ничего, кроме ВЫПЕНДРЁЖА...

Ваш комментарий


Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.