Эванна Линч - 14-летняя актриса из Ирландии. 2 февраля этого (2006) года ее утвердили на роль Луны Лавгуд в пятом фильме о Гарри Поттере - "Гарри Поттер и Орден Феникса". Она начнет сниматься в конце месяца.
В 2003 году Эванна встретила Дж.К.Роулинг и она подписала ей книгу (пятую, кстати). Менее чем через три недели после наячала огромного кастинга за роль Луны Лавгуд, четырнадцатилетняя Эванна Линч была выбрана для этой роли.
Эванна из Дрогхэды (Drogheda) в Ирландии была выбрана из более чем 15 000 девушек на открытом кастинге..
Она начнет сниматься в студии Ливсдэн (Leavesden Studios) рядом с Лондоном позже в этом месяце.
Эванна сказала Ньюсраунд (Newsround), что для нее «сбылась мечта», когда она получила эту роль.
Все об Эванне.
Она огромный фэн Гарри Поттера.
У нее есть две кошки, их зовут Луна и Крукшанс.
Она упросила своих родителей забрать ее из больницы на день, чтобы она смогла выстоять очередь и получить «Гарри Поттера и Орден Феникса».
У нее есть подписанная книга пятого «Гарри Поттера».
Ее отец прилетел с ней из Лондона на кастинг.
Она добавила: «Я уже тысячу лет фанатка Гарри Поттера».
Все в школе Эванны были просто в восторге. Тара Гуфферти (Tara Gufferty), старшая девочка, сказала: «Ясное дело, школа в абсолютном экстазе после того утра, когда мы узнали».
«Это удивительное достижение для Эванны. Это мечта любой девчонки - работать с такими звездами, как Дэниэл Рэдклифф».
Мечта сбылась для настоящей фанатки «Гарри Поттера», Эванны Линч, когда она получила книгу, подписанную самим автором, Дж.К. Роулинг, одна из полдюжины в целой стране.
Одетая в майку с Гарри Поттером, надписями на руках «Я люблю Гарри Поттера», Эванна раскрасила свои ногти синим лаком, на каждом втором ногте написав «Гарри Потер», а на других нарисовав снитчи. Она нарисовала черной краской очки Гарри Поттера вокруг глаз, причем они выглядели очень похоже!
Девочка из Термонфекина (Termonfeckin), приморского курорта в Ирландии, ученица национальной школы Картаун (Cartown National School), она перечитывала все книги о Гарри Поттере по сто раз и ждала выхода «Ордена Феникса» с затаенным дыханием.
Эванна и ее старшая сестра Эмили решили остановиться в палатке рядом с Эазоном (outside Eason's), чтобы получить первую проданную книгу. Но ее положили в больницу, и она была ужасно расстроена, что упустит книгу. Но родители, Макгуэрти и Донал (Marguerite and Donal) забрали ее из больницы на час.

  • Big girls don’t cry….

  • Ваш комментарий


    Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.