В колонках играет - Многоточие
Настроение сейчас - Хреновое

   Если бы кто-то знал как мне хреново!! Уже слёз не осталось, просто хрип и рыдания из груди вырываются и всё..Остальное кончилось..

На лице всё размазалось, вся тушь на щеках, под глазами. Только мне на внешность пофигу уже как-то..

  Щас вот сижу и думаю "Неужели я и в самом деле такая сволочь какой меня описала моя подружка. Моя уже практически сестра???" Я не знаю.. Она меня втоптала просто в грязь, но самое главное, что я поняла, что она... права. Не во всём, нет. Но в большинстве. В основном про время, про поступки и слова.. Но малую часть..

 Я конечно себя пыталась оправдать. А потом не смогла и разрыдалась.. Окончательно. На протяжении 2 часов я остановиться не могла, просто по 2-3 слезинки за раз выкатывались! Я не знаю, как я в школу пойду. Я не смогу видеть никого. Я не смогу отсидеть 5 уроков (6 прогуляю) ! Лучший вариант - не идти, но у меня причины просто нет. Вернее, отговорки.

И я.. Не знаю, что мне делать. Потому что вопрос уже стоит о нашей дружбе. С одной стороны я не смогу её просто так взять и выкинуть из головы, вычеркнуть из своей жизни. Мне ещё до окончания школы её видеть каждый день. А с другой... Она ведь права. И я права. В том что у нас уже практически ничего общего не осталось. Но позади столько всего хорошего, столько секретов, тайн, приключений за спиной... И ещё, после всех ссор, всех поступков, в которых виновата не только я, но  она.. А все подставы наши??

 Я вообще не знаю, что мне делать. Я хочу уехать отсюда. Чтобы не видеть ни одного знакомого лица, чтобы забыть имена, фамилии, номера телефонов, чтобы забыть эту дыру! Но ведь хотеть не вредно, правильно?

Ваш комментарий


Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.