В колонках играет - ХиБ с Хрусталёвым и Кремовым
Настроение сейчас - Депрессивное

Получается так, что когда мне хорошо мне не хочется здесь писать, поэтому терпите. Мне просто негде выплакаться. Точнее где надо, я не хочу...
Я знаю, что мне делать и как быть. Я всё знаю, я всё распланировал, я иду своей дорогой. Я хочу, могу и стараюсь. Но почему мне так хреново? Почему когда вроде всё хорошо, мне морально совсем плохо?
Я спешу куда-то? Нет.
Я стою на месте? Нет.
Знаете, что самое страшное? У меня не осталось людей в реале кому бы я смог рассказать всю ту ересь, которую пишу Вам. Может, конечно, я смог бы, но я знаю наперёд, что услышу в ответ. Мне противно стало слушать разговоры моих друзей. Мне не по себе когда я с ними встречаюсь. Мне с ними стало неуютно.
Почему я не могу высказать все свои мысли жене? Да потому что половина из моих мыслей это нытьё, эгоизм и просто тряпичность, если можно так выразиться...
И мне противно становится плакаться ей, потому что для неё мне хочется быть сильным. Знаю, что не прав и всё равно продолжаю молчать и улыбаться.
Почему я пишу всё это, а глаза наливаются, слезами? Может это напряжённая трудовая неделя сказывается.

Знаете, вчера я ездил за 60 км от Питера, по работе. Ехал в машине, как всегда музон на полную. Приехал на место и чуть не упал, от оглушившей меня тишины. Я стоял минуту, слушая эту тишину. Именно в эту минуту я осознал, что именно её мне и не хватает. А потом побежал по делам. Разговаривал с людьми, бегал по цеху, где работали станки. А в голове была эта тишина… - эти строки я хотел опубликовать в 14-15, но не успел, т.к. приехал начальник…
Сейчас сижу на работе и не могу уехать, просто потому что не в силах… Не представляю как себя вести щас дома, просто очень хреново. У меня истерика почти…
Надо отдохнуть и успокоится… сейчас немного нюни попускаю и успокоюсь…

Ваш комментарий


Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.