25 февраля я выехал на Гагаринскую площадь и увидел эту чудовищную аварию (http://auto.newsru.com/article/01mar2010/dtp_3#1), груды раскорёженного металла, я не был свидетелем, - постфактум.. с первых же взглядов мне стало понятно, что мерседес S500 выехал на встречку и попросту раздавил идущий в область Ситроен
в голове мелькнуло: "хоть бы в Ситроене выжили.. " - а скепсис предательски прошептал: "уже поздно.. все мертвы"
я поехал дальше, но потом весь день не мог забыть эту аварию.. на месте Ситроена мог быть любой из нас, просто так получилось, что в тот день кому-то повезло меньше, чем остальным..
все эти дни читал новостные ленты ведущих информ-агенств об этом происшествии.. внутри холод.. и жутко
сейчас пишу и замечаю, как трясутся мои руки, а пальцы не слушаются, с завидной регулярностью промахиваясь мимо клавиш..
прошу всех, подняться на великий русский бунт против произвола и ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!
транслируйте посты на всех возможных ресурсах с темой ВОССТАНОВИ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, чтобы их цитирование зашкаливало, чтобы к теме было привлечено как можно больше людей!
завтра в "Ситроене" можете оказаться ВЫ!
"25 февраля в 8 утра произошла авария на Ленинском проспекте в районе площади Гагарина: Mercedes S-Class с регистрационным номером с 398 сс 77 вице-президента, главы службы безопасности "Лукойла" Анатолия Баркова выехал на встречную полосу и столкнулся с красным Citroen C3. В последнем находились две женщины-гинеколога - водитель Ольга Александрина, которая погибла на месте, и её свекровь Вера Сидельникова, которая от полученных травм скончалась в реанимации через несколько часов. Водитель престижной иномарки не пострадал, сам Барков был госпитализирован с ушибом ноги.
У погибшей Ольги Александриной остался несовершеннолетний ребенок и муж-инвалид.. "



  • Без заголовка 1440

  • У любви зимой короткий век, тихо падает на землю снег…

  • Мельница - Master Of The Wind

  • Ваш комментарий


    Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.