Несколько дней назад я писал про активиста Леню Николаева, который забрался на крышу чиновничьего автомобиля рядом с Кремлем. На голове у Николаева было синее ведерко – таким образом, он протестовал против избыточного количества спецсигналов у чиновников.
После акции Николаев смог убежать.
Но, судя по всему, разозлил он обладателя мигалки очень сильно. Сегодня Николаева взяли

Вот кто бы объяснил г-ну караул-нащему-лиебералу, что буйный "ё***й" атаковал не чиновничью машину, а оперативную, с тем же успехом - и тем же результатом - можно было прыгать на милицейскую или пожарную.
Кстати, трагическое "Лёню взяли" означает только то, что буйного идиота доставили в отделение милиции, где составили протокол и передали дело в суд.
И надо полагать, отделается он лёгим испугом, который продлится суток пятнадцать, не более, если, конечно ФСО не вчинит гражданский иск за причинение материального ущерба - тогда испуг будет тысяч на двадцать-сорок дороже
Следуй машина в сопровождении кортежа охраняемого лица, всё могло обернуться не так весело.
В строгом соответствии с федеральным законом "О государственной охране"
(с изменениями на 14 июля 2008 года)

Другой "великий знаток" опознавательных признаков власти, радостно сообщает в Twitter - "номер машины Шойгу ..., номер машины патриарха... "
И не ведомо бедолаге, что номера машин лиц, подлежащих государственной охране в соответствии с настоящим Федеральным законом, регулярно - с весьма короткой периодичностью - меняются
Словом, учите уже, наконец, матчасть, господа разоблачители и ниспровергатели
А то ведь какой-то получается сплошной воинствующий идиотизм

http://marina-yudenich.livejournal.com/525069.html


  • Про-во-ка-ция!

  • нужное… мего-нужное))

  • Делать мне нех

  • Ваш комментарий


    Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.