(350x521, 42Kb)Превед кросавчеги и кросавецы! Небось заждались меня, если только вспомнили :)
Еду домой и думаю: вот щаз как приеду домой, приму душ, покушаю что бог послал и как выйду на ли.ру, напишу пост, да не простой, а какой-нибудь интересТный "за жизнь" или "за философию". На улице фрикен дождь льёт как из ведра, учитывая ещё и время полдвенадцатого вечера, на хайвэе из-за него не видно ни зги, особенно если впереди каких-нибудь два громандных трака, а за ними целое облако водяной пыли, дворники просто не справляются с очисткой стёкол даже в самом быстром режиме. Ладно, это всё мелочи жизни. Дождь тоже нужен иногда, чтобы сбить пыль и жару. Читал за ужином в газетёнке, что в Калифорнии было пару дней назад 125 градусов Фаренгейта (52 градуса Цельсия), есть несколько смертельных случаев среди стариков. Так что нам с нашими 32 градусами ещё жутко повезло.
Сегодня зарплата, впрочем как и в каждую среду, но всё же радует этот факт, как всегда! Что там сказал Спиноза по поводу денег? Что не в них, типа, счастье, а в их количестве, а... ладно, и без Спинозы знаем, что счастье в чём-то другом, поважнее. Однако одно другому не помеха. Любовь, самосовершанствование и жизнь-подвиг на благо человечества :) плюс немножко денег - и счастье вам практически обеспечено. Только ещё бы одно условие соблюсти - чтобы не было войн, не было всяких террористов, ястребов, волков и шакалов в человеческом облике, которым неймётся и не живётся. Собрать бы их всех на каком-нибудь большом острове, а ещё лучше на другой планете, дать им кучу всякого оружия и пусть они хоть всё там взорвут вместе с собой к едрене Фене.
А на сцене Princess Of Wales Theatre идет мюзикл "Властелин колец". Да-да, тот самый. что и известная трилогия по Толкиену . Надо бы сходить посмареть что за мюзикл получился. Говорят в 11 млн. долларов обошлась его постановка. Шоу идет 4 с половиной часа. Главное, чтобы какой-нибудь орк с перепугу копье в зрительный зал не метнул!
ЗЫ. Ах да, чуть не забыл рассказать что ел за ужином! Огурец, фаршированный помидором и СЫРпантин. Рецепты у этих блюд примитивные, особенно у сырпантина. Твёрдый швейцарский сыр режется тонко-тонко, а потом дыроколом превращается в СЫРпантин.
Вот и всё на сегодня! Покеда!

  • Грусть-тоска меня съедает….

  • Сегодня ночью…

  • Без заголовка 1028

  • Ваш комментарий


    Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.