Вчера гуляла. Весь день. С 10ти и до 23. Сначала с Ванькой, потом с Антоном.
Все началось с похода в МДМ. Потом пошли в Нескучный сад. Побродили и пошли вдоль речки к сторону Воробьевых.
Было очень жарко. Народ загорал к купальниках, прям недалеко от м. Воробьевы горы. Недолго думая, мы тоже плюхнулись на травку. Хотелось погреться на солнышке, палящем как летом.
Было жарко. Трава еще сочная, а земля еще не просохла окончательно, поэтому с низу шел холодок. Ежится на двух курточках было не очень удобно, но вполне приятно. Обнималки, поцелуйчики, разговоры. А что еще надо казалось бы. Но чего-то не хватало. Было какое-то странное ощущение, как на кровати, когда все и нормально, но ворочаешься и не можешь уснуть. Возможно его резкие движения, малоразговорчивость или скрытность или просто моя не любовь(пока еще возможно). Что явно было не так…
Начался дождик. Мы сидели тесно-тесно прижавшись к друг другу и укрывались зонтиком. Дождик кончился, мы еще немного посидели и пошли дальше. Хотелось есть. Решили съездить в Мак.(это оказалось плохой идеей) Я вспомнила, что он есть две или три станции вниз. Я видела его как-то сама, и на фотке Илюшки и Аллы. Я видела..но это было год назад, даже больше, после этого я не была на этих станциях… Проехались до Проспекта Вернадского. Выйдя я жадно искала здание. Но скоро поняла, что ошиблась станцией. Решили найти что-то съестное там. Купив и не найдя нормального места, где присев, плюхнулись на автобусной остановке. Минут пять перед глазами носились сцены прошлого, в особенности хмурый весенний день, я Илюшка, остановка напротив, его квартира и так далее по кругу. Потом началась странная дрожь. Я вглядывалась в проходящих людей, в номера автобусов и просто в даль. Есть не хотелось, но я все-таки запехнула в себя, что у меня было. Доев, я взяли Ванькину руки и сжала ее в своей. Не помогала. Подождав пока он доест, я встала и сказала, что надо идти. Мы пошли в метро. Эти какие то 100 метров дались очень тяжело. Зайдя в метро, мы сели в вагон и поехали в в северном направлении…
Проехав совсем чуть-чуть, я поняла что домой не хочу. И взяв его за руку мы вышли на Охотном ряду. Он ничего не понимал. Мы сделали переход на зеленную ветку и поехали в сторону Царицыно. Я его провожала…
Захотелось с кем-то встретится. И в этот момент Антон и прислал Sms. Я предложила ему встретится и он согласился. Настроение улучшилось, с Антоном я могу быть собой. Сказала Ваньке, но он не реагировал. Ни ревности, ни вопросов, ничего.
Стоя на платформе Царицыно в метро, он обнял меня и поцеловал. Я не сопротивлялась. Но было ощущение, что я его обманываю. Это не было искренним поцелуем с моей стороны. Стало грустно…

С Антоном поехали в Коломенское. Там сейчас очень красиво. Мы всегда разговаривали на протяжении прогулки и много смеялись. Видели необычный камень, который очень заинтересовал нас. Было хорошо…
Он предложил опять быть вместе. Хоть я и думала над этим вопросом до этого, но принять предложение не могла. Прошлое и настоящее мешает.

Я не знаю опять что делать.

Ваш комментарий


Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.