Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщениеВареники с сюрпризом!!!!

vareniki (267x400, 30Kb)

 

Вареники с сюрпризом

 

 

для теста:

 

0,5 стакана кипяченой воды

1 яйцо

2 ст. л. оливкового масла

1 ч. л. соли

3 стакана муки

 

для начинки из картофеля и грибов или выберите другую начинку:

 

картофель отварной "в мундире" 2-3 шт.

шампиньоны 300 г

репчатый лук 1 шт.

растительное масло

фасоль, хлеб, соль, лавровый лист, сахар, ниточки, монетки и т. п. для сюрприза

 

1.

 

 

 

                                                                                                           

Способ приготовления:

v1(23) (400x267, 35Kb)

2.В миску вылить воду.

v2(20) (400x267, 39Kb)

Добавить яйцо.

3.

v3(20) (400x267, 20Kb)

Влить 1 ч. л. оливкового масла.

4.

v4(15) (400x267, 20Kb)

Массу посолить.

5.

v5(14) (400x267, 39Kb)

6.Все тщательно перемешать.

v6(12) (400x267, 19Kb)

7.Постепенно всыпать просеянную муку.

v7(11) (400x267, 33Kb)

8.Влить вторую ложку масла.

v8(11) (400x267, 25Kb)

Замесить тесто. Скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и дать постоять 15-20 минут.

9.

v9(10) (400x267, 63Kb)

Шампиньоны нарезать. На растительном масле разогреть масло, переложить грибы и обжаривать.

10.

v10(6) (400x267, 45Kb)

Репчатый лук нарезать и выложить к грибам, обжаривать до готовности.

11.

v11(6) (400x267, 29Kb)

Картофель пюрировать с помощью толкушки.

12.

v12(3) (400x267, 48Kb)

Добавить к картофелю грибы с луком.

13.

v13(4) (400x267, 30Kb)

Массу посолить и перемешать

14.

v14(3) (400x267, 32Kb)

Разделить тесто на порционные куски. Каждый кусок раскатать в тонкий пласт.

15.

v15(4) (400x267, 22Kb)

Выложить тесто на форму. (Если формы нет, с помощью стакана вырезать кружки)

16.

v16(3) (400x267, 30Kb)

В середину разложить фарш.

17.

s1(177) (400x267, 20Kb)

18.Подготовить сюрпризы.

s2(168) (400x267, 30Kb)

19.Спрятать сюрпризы в варениках.

v17(3) (400x267, 25Kb)

20.Сверху накрыть вторым пластом.

v18(3) (400x267, 28Kb)

21.

v18_1 (400x267, 24Kb)

С помощью скалки придавить тесто.

22.

v19(3) (400x267, 31Kb)

23.Высвободить из формы готовые вареники. Разложить на блюде и убрать в морозилку.

v20(2) (400x267, 24Kb)

24.Вскипятить воду в кастрюле, положить вареники и варить до готовности

v21(2) (534x400, 74Kb)

Готовые вареники подать к столу со сметаной, маслом или уксусом. Приятного аппетита!

источник 

  • ВСЕМ ПРЕД)))))))))

  • скины

  • Рисование на кофе с использованием трафаретов. ВИДЕО и МК

  • Ваш комментарий


    Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.