В одном всё ещё не найденном лесу, жила нимфа. Она была частью деревьев, что её окружали, частью ручейков и облаков. Частью леса и всех его обитателей.
Она помогала природе, была её правой рукой. Она вытирала листья от пыли, поднятой ветром. Чистила ручейки от частичек, занесённых зверями. Расчесывала траву, что бы каждая травинка росла ровной и красивой.

А в другом ещё не найденном лесу, что рос у склона гор, обделённый вниманием, в том лесу родился эльф. Он потерял своих, потерялся среди спутавшейся травы, закашлялся от пыли, что осела на листве. Он остался один. Он так и не узнал кто он такой, лишь при рождении он услышал, что он эльф… и всё… это всё что он знал о себе. Он жил в этом, забытом природой лесу. Пыль и грязь – это всё что он, когда бы, то ни было видел. Звери сторонились его, т.к. любимым его занятием было кидать в них грязевые «снежки». А его самого часто дразнил ветер… дразнил и быстро улетал.
Но как-то раз, когда ветер кидал ему в лицо пылинки, эльф поймал ветер за бороду. Поймал и не хотел отпускать. Взмолился ветер. Просил сжалиться. Пообещал перенести эльфа в прекрасные края… и эльф внял его речам. Тогда ветер подхватил его на свои могучие руки и принёс в лес, что подвластен нимфе.
Эльф, рождённый в грязи и пыли, впервые увидел такое разнообразие цвета. Он вымылся в родниковой воде, которая могла отражать его, прошелся по мягкой ровной травке и впервые встретил матушку-природу. Они разговорились и стали друзьями. Природа и познакомила его с лесной нимфой.

Шли дни. Нимфа всё так же расчесывала траву и протирала листья, а эльф дразнил животных, кидаясь комками грязи (больше ничего он не умел и не желал учиться). Природа, его единственный друг, ходила за нимфой по пятам, любуясь её работой. А эльф сидел один, наливаясь завистью и злобой. Злоба была его вторым «я» ещё в «заброшенном» лесу, а что такое зависть он узнал лишь сейчас.

Дни шли дальше, всё ближе подступая к осени. Природа была очень занята. Она красила листья и чистила корни, сеяла семена на будущий год и объясняла птицам как лететь на юг. Лишь для нимфы у неё находилась минутка. Эльф всё больше замыкался в себе. Цвета были слишком яркими, земля слишком чистой и он всё чаще подкладывал в «снежки» камни…..
Однажды пришла природа и содрогнулась. Из самого сердца нимфы текла прозрачная вода. Эта вода проложила новое русло новой реки…. А на дне этой реки лежал утонувший эльф с деревянным кинжалом в руке……

  • Таблица коэффициентов УЕФА

  • Ваш комментарий


    Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.