(80x55, 1Kb)
Наконец-то добралась до дневника!!! Последние две недели работала в режиме нонстоп, даже забыла что такое отдых! Но обо всем подробнее...
Прошлая неделя была УЖАСНЕЙШЕЙ! Работала территориально в другом месте... вследствие чего выходить приходилось раньше, и вся дорого проходила в "тесном контакте" с пассажирами московского метрополитена, что в принципе мне не нравится, а потом еще и работать... Но ближе к концу рабочей недели мне сообщили, что могу за авансом приехать, ну я радостная и поехала, правда обратный путь таким уж радостным мне не показался. А дело было так:
Захожу в метро, хотя нет, не так, меня туда занесли, поезд благополучно тронулся, стою значит, и чувствую, что женщина, которая стоит рядом начинает вытаскивать свой пакет, который зажат между мной и толпой, ну она его вытащила, и я чувствую, что мне сумку, как то держать тяжело, причину этого я поняла только через 3 остановки, когда поток людей рассосался…. Смотрю, значит на свою сумку и вижу, что у нее оторвана ручка, мне сначала показалось, что это сон, купила сумку 2,5 недели назад на свои кровно заработанные, и тут такое. Смотрю на нее и понимаю, что восстановлению она не подлежит, а стоила 2000…. Кое-как добрела до дома, состояние было истерическое, расплакалась, конечно, сразу в голову закрались мысли: ну почему это происходит именно со мной?
Утром нашла в сумке в потаенном кармашке кусочек материала из которого сделана сумка и пошла в мастерскую, и, О чудо, один из мастеров взялся ее отремонтировать, и она почти как новенькая вернулась в мои руки на следующий день, правда при этом мой кошелек уменьшился на 600 рублей, но она того стоила, как никак сумку подбирала почти месяц… Кстати, вся эта история завершилась в четверг, а в пятницу….
Настал день новых приключений, отпросилась с работы по раньше, и вместе с нашей искательницей приключений в Вильнюсе, отправилась выбирать себе туфли, она как принято, опоздала … на 40 минут…. Поэтому пришлось спешно обходить магазины, но так или иначе размеров нет, и все тут, в детский мир идти как – то не прельщает. И пришлось с незаконченным делом топать в институт, шел дождь, промокла жутко. Утром болело горло, поднялась температура…
В понедельник пришлось на работу идти, так как совещание было, да и начальница из командировки вернулась, надо было повидаться. Прихожу почти без голоса, с температурой, с полной уверенностью, что отсижу совещание и благополучно поеду домой. Но не суждено… Все кто там был сидят на меня смотрят, и периодически подходят и говорят : Маш ты домой давай, а я же не могу просто так взять и уйти, у меня начальница есть. Где – то в начале первого она выдает: Маш ты съезди на Октябрьское поле, документы забери (а ехать через всю Москву), я аж села… Начальники других отделов, дали ей понять, что она спятила, потому что я больная, я пристально на нее посмотрела, встала и поехала домой, пошла в поликлинику и больничный взяла!!!
Утром она позвонила, извинилась, посоветовала, как лечиться, сообщила, что скоро опять в командировку….
Занавес!!!!

Ваш комментарий


Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.