В колонках играет - 3000 Миль До Рая - Голливуд
Настроение сейчас - Бывало и лучше.

Вставайте со своих мест! Час настал! Час расплат за все ваши грехи и непослушания. Вам всего лишь надо раскаяться за содеянное, не мне, и не богу... Бог всё простит, простит, когда ваши дни сочтутся, когда ваше жалкое существование наконецто закончится, прекратятся ваши глупые переживания... Он всё простит... Так что ему не надо ваших лживых речей.
Покайся самому себе. Разве ты часто задумывался о последствиях своих поступков? Ты даже ни разу не попросил у своей родной матери прощения после своего 18-ти летия. Ах, ты даже не помнишь что было... Уходя в клуб на вечеринку, ты небрежно повернув голову, через плечо, кинул матери что-то вроде: "Меня рано не жди..." Она не придала этому особого значения - ведь ты же уже взрослый! Её маленький мальчик встал на новую ступень, на ступень семейного расщепления. Ты еще вчера, будучи 17-ти летним подростком, веселился со своими друзьями, без алкоголя и сигарет. Ты ждал этого момента, ждал, как никогда раньше. Ты думал, что эта свобода подхватит тебя на свои обломанные крылья и вскружит тебе голову. Но голову тебе вскружила не свобода, а водка. Ты танцевал не понимая происходящего, сотни незнакомых лиц, десятки новых девушек. Тебе было не до матери, ты даже не позвонил ей. А она волновалась. Очень.
Звонок в дверь. 5 часов утра. Уходя в спешке, ты забыл ключи дома. Но мать не спала, она ходила от окна к окну, ждала тебя. Звук замка, не привычный яркий свет из прихожей, взволнованное лицо матери. Вместо обычного приветствия она слышит:"Отойди с дороги!". Небрежно снимая свою грязныю обувь, ты шатаясь направляешься в сторону своей комнаты. Закрываешься в своей комнате, не раздеваясь ложишься на уже расправленную матерью постель... Твоя горячая кровь, волнами бьет в виски. Ты пытаешься вспомнить, что же было в последние 6 часов. Мысли не сходятся в твоей голове. Ты не замечаешь, как крепко засыпаешь. Не спал бы ты так крепко, ты бы услышал горькие слезы свой родной матери, самой близкой для тебя души. Отец погиб 4 года назад от сердечного приступа.
Слезы, оставляя следы на щеках, бегло скатывались одна за другой по щекам матери. Не слезы ненависти - слезы обиды.

 (699x523, 70Kb)

Ваш комментарий


Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.