Ткань соскользнула с плеча, оголив болезненно-бледную кожу.
-Хватит! Прекрати!-закричал парень, закрвая ладонями лицо.
-Ты за все заплатишь! Ты это сделал, тебе за все отвечать!-отблеск стали и алой крови. Дикая боль залила сознание Алекса, пронзительная и жгучая, мешающая дышать и говорить, даже думать он не мог.
Из последних сил юноша попытался отползти от мужчины, злобно надвигающегося на него с ножом, но тело будто одеревенело и не слушалось его, жизнь вытекала из его раны в груди столь быстро и мучительно, как огонь пожирает сухую листву.
-Кто-нибудь, спасите,- прошептал юноша в темноту, опускающуюся на его глаза.

Его тело менялось: волосы отрастали и становились огненне-красными, пальцы удлиннялись, ногти словно вытаскивали из кончиков кожи. Боль. Дикая боль, вот что он чувствовал. Никогда на земле он не ощущал подобной боли. Его тело пылало в огне, его душа кричала, корчась от темноты, сжирающую ее. Он не мог ничего сделать, не оставалось даже сил кричать.
"Неужели это ад? Он такой? Сколько еще мне предстоит терпеть муки? Вечность?"- мысли проносились одна за одной, мрачные, темные.
Алекс не понимал, где он очутился, не знал, как он сюда попал. Он помнил,что там, на земле, Джон убил его, он помнил холодное лезвие, проникающее ему внутрь,а потом тьма и снова боль.
Неужели так кончают те, кто прожил короткую бизнь,не причинив никому вреда? И разве это справедливо?
Кости трещали и ломались, его кожа лопалась, окрашивалась в красный от крови, пузырящейся от огня. Он кричал, пока легкие не отказали, пока глаза не перестали видеть красные языки пламени, пока не перестал чувствовать тела, пока он него не осталась горсть пепла.
Успешый студент, улыбчивый,добродушный парень, Алекс Скинер превратился в горсть дымяшегося серого пепла, на этом и закончилась история еще одной человеческой жизни.

Ваш комментарий


Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.