Во сне громко кричала и плакала, но на подушках сухие наволочки и глаза не красные…значит ТОЛЬКО во сне.

Может, не снились бы такие сны, если бы была там. Но видеть не хотела, испугалась. А теперь представляешь - больно…было, наверное. И мне самой было, но не физически. Вспомни – что делала? Не от лени, а только лишь себя пыталась убедить, что у нее еще были силы на это… и что все было хорошо, как всегда. Но как все же больно было, наверное. И страшно, ведь даже если не знала, то чувствовала. Мне было бы. 

Но что я увидела бы, если пришла? Натянутую улыбку, а за
ней мучения. Да наверняка. И еще я, пожалев себя, начала бы говорить, возможно,
даже резко. Опять же, чтобы попытаться убедить себя, что все, как раньше. А,
может быть, тяжело было даже говорить и делать вид, что все нормально, но она
делала бы. Хотя у нее и не получилось бы, потому что больно.

И зачем мне говорили о том, что она делала… это ничего не изменило, только запомнилось. И теперь я думаю об этом после очередного подобного сна. Думали, что мне интересно? Интерес – слово не для этой ситуации. Я волнуюсь? Ну, конечно, я волновалась, но это меня, точно, не успокоило бы. А моя фотография…. Это знак, что она сдалась, во-первых, и, во-вторых, - констатация факта, что меня там не было. Хотя следовало бы, хоть иногда… И не снилось бы такое. Или по крайней мере реже. Хотя кто знает…

 

Это нормально, когда снятся сны об одном, ведь уже много времени прошло? Они не повторяются, но заканчиваются одинаково – так, как случилось на самом деле.

  • S.T.A.L.K.E.R. 3

  • как дела

  • Без заголовка 36

  • Ваш комментарий


    Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.