В колонках играет - ничто

Говорят, сегодня счастливый день. Кто именно говорит, не помню, но, наверное, мама. Больше некому. С братом мы с сегодня не разговаривали толком, отец бы такого никогда не сказал, а на них мой нынешний круг общения кончается.
Уже неделю трачу всё своё время на самые бездарные из всех занятий. Впрочем, я всегда часто такой была, но сейчас это раздражает: внутри что-то кривится и требует остановки, а я с каким-то полусожалением, а может и с полурадостью спрашиваю: «Как же так? Тебе же раньше нравилось!» Ну да, мы меняемся. Забавно… и хорошо, наверное.
Моя совесть пытается меня заставить что-нибудь написать давно. Да нет вру: во-первых, мы с ней давно заключили сделку и подписались под ней кровью, а, во-вторых, у неё не должно быть веских причин, я просто не могла. Но извиниться всё равно хочется.
Сейчас я уже в Иркутске, тогда была в Ростове. С телефоном были вечные проблемы, только что приехала мама. Меня давно уже всё подкашивало и норовило выбросить из колеи. (Папа говорит, что у меня был тяжёлый год. Мне же он показался достаточно лёгким. Видимо, не совсем идеальные условия подходят мне больше. Такое ощущение, что мне, в принципе, всегда было бы намного легче выживать, чем жить.) Ещё я была пьяна самую малость, а на следующий день мне нужно было сдавать ещё даже полностью не прочитанное электричество. И тут мне позвонил один человек. Я толком понять не успела, что происходит, я была слишком в шоке. Я сказала какую-то ерунду, а потом пошла на кухню продолжать любоваться на маму и... нет, электричество я дочитывала чуть позже. Мне звонила Лея-сан. Наверное, она потратила миллион. А мне сейчас почему-то очень грустно.
Наверное, если б не ремонт, сессия, я бы тут же позвонила Леечке. Хотя сейчас мне кажется, что я немного струсила. И, кажется, нужно попросить у неё прощение. Это как порыв. Лея-сан, простишь?
А ещё я вроде собираюсь не пропадать. Раз в неделю. В воскресенье. Ну или чаще. Но, по крайней мере, всегда. Всё-таки я слишком много времени не вела вообще никакой дневник. На этом вроде бы всё. Спасибо за внимание?
PS Еле нашла адрес ЛиРу. Еле вспомнила пароль.) Здесь меня было больше, чем можно представить.

Ваш комментарий


Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.