Я - убийца.

Приехали, называется...)
Пока была в отъезде, произошло довольно много интересных вещей. И этот сон, приснившийся в самом начале поездки, к ним относится. ДАвненько такого не было.) Мне даже понравилось.)
Много всяких деталей, длинный и интересный сюжетный ряд. Всего не помню. Самый яркий и, собственно, запомнившийся момент: я - довольно юный, неопытный и слабый телохранитель своего дяди. Я знаю, что он заказан. Мы находимся в какой-то комнате. За окном светло. Он сидит на кровати, а я зачем-то подхожу к двери. Комната чем-то напоминает отделение реанимации - в стене рядом с дверью есть окно (думаю многие видели всякие сериалы/фильмы со сценами в больнице и могут себе представить). ВОт я подхожу к этому окну - оно не застекленное - и выглядываю через него. В поле моего зрения появляется мужчина азиатской наружности. Я моментально понимаю, что это киллер. Он вламывается в комнату, прижимает меня к подоконнику и смотрит на моего дядю. ПОнимаю, что убивать меня он почему-то не хочет и в расчет особо не берет. Всплывает мысль, что если дядя будет убит, то мне на этом свете тоже особо делать нече. Значит нужно сделать все возможное, чтобы этому помешать. Пытаюсь отвелечь внимание киллера какой-то абсолютно абсурднейшей фигней. Причем настолько абсурдной, что этот страшный дядька очень удивляется и переводит внимание на меня. И тут начинается нечто непонятное - я, осознавая, что определенно не справлюсь с этим камикадзе, ввязываюсь в драку с ним. ПОмню только чувство полного отчаяния пополам с огромным удивлением - "да что же я такое делаю?!!!!" и хитрющие, довольные глаза дяди. Суматоха драки... И тело киллера, лежащее со сломаной спиной на полу. Я - в полном недоумении стоящая над этим делом. До конца не понимая, что делаю, пулей вылетаю из комнаты...
Сюжет разворачивается дальше, ускользая из памяти... Запомнился еще разговор с дядей. Точнее мой монолог на тему "ДА меня же могли убить!!! Чем ты думал!!! Ты обещал, что этого не будет!!!"
То, что я телохранитель, уже не важно.)))))

Ваш комментарий


Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.

Когда расстаешься с человеком и не можешь его забыть, главное - не пить. Не искать новых сомнительных друзей и не плакаться в жилетку старым. Надо просто начинать все сначала. Но нужен какой-то моральный громоотвод. Для каждого он свой.

И он нашел его. Поздно ночью он выезжал колесить по ночным улицам города, когда уже практически никого нет из тех, кто наполняет своей жизнью обычные будни.

Включив музыку и выехав на проспект, он не поверил своим глазам. Она стояла у обочины.
Дальше все как во сне. У нее какие-то проблемы, злость на весь мир и желание разорвать на маленькие кусочки любого еще не известного противника, который обидел эту девочку и желание ее приютить, обласкать, не отпустить.

- Куда поедем?

- ты живешь там, же?

- Да.

- Я хочу к тебе.

Они приехали к нему в квартиру, он открыл перед ней дверь, они вошли. Квартира словно ожила, ожидая свою хозяйку. Словно она потеряла ее ненадолго и радовалась ее возвращению. Казалось, что лампочки горели ярче, а полы и стены, стали намного глаже и приятнее на вид.

Он сделал ей кофе, накрыл пледом и уложил в кровать, в которой они любили когда-то лежать. Они уснули буквально через две минуты, в полном спокойствии и умиротворении. Ни время, ни проблемы, ни телефонные звонки их уже не касались, эта кровать была их крепостью, их желанием продолжать жить, той прежней, озорной и любимой жизнью.

Утром, когда солнечные лучики начали пробиваться сквозь гардины, он широко улыбнулся, еще не раскрывая глаза, от мысли, что рядом лежит она.

Иллюзия прошла быстро, квартира была давно уже продана, туда куда хотела ехать она, ехать было нельзя, там уже были новые хозяева.

Спокойствие, наслаждение, умиротворение - лишь сон. Иллюзия воображения, желание, воплощенное в реальность переутомленным мозгом. Он действительно вчера катался, как обычно, но по этому проспекту он не проезжал.

Прошло уже столько времени.

Надо было просыпаться. Очень не хотелось.

LI 3.9.25

  • Это пипец

  • Ваш комментарий


    Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.

    Сегодня ночью мне приснился странный, не очень приятный сон. Все действия происходили у меня в квартире и связаны они были не только со мной, но и почему то с моими бабушкой и дедушкой.
    Было довольно темно и я лежала на полу смотрела телевизор. Бабушка лежала на диване, наверно спала. Было очень тихо и я могла услышать, как колотится моё сердце. В один миг начался ураган и под вспышками молний бабушка была похожа на бледный труп, спящий рядом. Я лежу, потихоньку становится жутковато и вдруг откуда то рядом со мной лежит девочка. Она была настолько красива, как ангелочек, но её злобная улыбка, давала понять, она совсем не добрый милый человечек, она что то иное. (сама не знаю почему запомнила такие детали, видимо во сне я думала над происходящим) Она лежала, смеялась и смотрела на меня не отрывая глаз. Её бездонный тёмно-зелёные глаза наполнились чернотой и я быстро вскочила и побежала на кухню. На стуле сидел дедушка и не моргая смотрел в окно. Не знаю зачем, но я попросила у него денег и в это время из девочки вырвался орущий чёрный дым и вселился в дедушку. На столе от куда не возьмись появились куски мяса, с которых лилась кровь по тумбочке и на пол. Я стояла в жёлтых носках (которых у меня в жизни нет), и все мои ноги пропитались этой кровью. Затем дедушка стал кричать режущим голосом, хватать меня за одежду и я проснулась. Мои руки уже были на моих щеках и я очень этому удивилась. Может ото сна мне показалось что мои щёки распухли, но они были больше, чем обычно :D Потом мне приснился ещё один сон, но запомнила я этот. Как только я проснулась мне очень болела голова, такое чувство, как будто она перетрудилась за ночь.

    Ваш комментарий


    Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.