Всё-таки закончила я этот миник... Вот теперь думаю за что бы взяться. "Локус" висит в заморозке уже неопределённый срок. Может напишу новый оридж. Нужно обдумать идеи.

Сон и явь.
Автор: Rina.
Размер: мини.
Бета : нет.
Рейтинг: NC
Пейринг: Юра/Эд
Жанр: романс, флафф
Саммари: Сиквел к «Когда ты не одинок».
Дисклаймер: Оригинальные персонажи
Условия размещения: Всё моё.
Предупреждение: как всегда штампы и избитые фразы, мат.
От автора: Этот оридж идёт по хронологии событий до сиквела «Я рядом».

Часть 2. Сон.
Юра видел перед собой заброшенное автомобильное кладбище, сотни тысяч искореженных машин громоздились одна на другой. Образуя огромные горы. Вдруг раздался дикий скрежет и из разбитых окон и развороченных дверей стали вылезать окровавленные люди. У многих нехватало рук. Ног, глаз, половины головы, у некоторых грудная клетка была превращена в кашу. Они глухо стонали и пытались выбраться наружу. Скребясь о металл и вырывая с корнем ногти.
Ноги Юры приросли к месту, и он не мог сдвинуться ни на миллиметр, даже закричать он не был не с вилах.
Вдруг начался дождь и потоки воды, смеиваясь с кровью и ржавчиной, образовывали огромные лужи. Уровень зловонной жидкости всё повышался, пока в небе не возникло свечение, и вниз не спустился белокурый ангел. На его губах играла успокаивающая улыбка. Волосы его намокли и липли к лицу. Но ангел продолжал улыбаться и протягивать Юре руки.
- Эд! – выдохнул Державин и проснулся. В кольце его рук беспокойно возился блондин, что-то бормоча и выкрикивая.
Боль… почему всегда так много боли?.. Её не бывает слишком… А Она опять намотала длинные светлые пряди на руку. Сейчас будет совсем плохо… на этот раз её безумие зашло слишком далеко… Кафель ванной холодит босые Эдовы ступни. Вода, смешиваясь со стуком крови в висках, оглушает. Ещё одно погружение головой в ванну… Затем рывок, ему кажется, что голова точно оторвётся… снова удар наотмашь по лицу… Нос разбит, из него хлещет кровь, смешиваясь с потёками воды… он пытается расслабить своё тело и наконец захлебнуться в воде ванной, чтобы только положить конец этой пытке…
Одна рука матери держит его за затылок, ещё глубже погружая в воду, а другой, с зажатой в ней расчёской, она бьёт Эда по спине, ягодицам, ногам… Обнажённая кожа краснеет и вспухает под железными зубьями…
Наконец он полностью погружается в воду… Тело проваливается в чёрную бездну всё дальше и дальше… Открыв глаза почему-то он видит панику в серых глазах напротив… Сильные руки хватают его за волосы и тащат вверх. Туда, где находится спасительный воздух…
С громким криком Эд просыпается и дёргается изо всех сил, но немного придя в себя он понимает, что находиться в тёплом успокаивающем кольце Юркиных рук. На мгновение становиться страшно, что кошмар не закончился, и, он обязательно вернётся, если Эд не вцепится в Державина и не докажет себе, что всё-таки жив.
Плохо соображая что делает, Вержбицкий впивается жёстким поцелуем в Юрины губы… Поцелуй-укус… поцелуй-метка… В мозгу бьётся: «Мой! Мой! МОЙ! Я живой! Я ЖИВ!».
Кажется, что безумие охватило обоих… Жёсткие руки сильно обнимают, пальцы впиваются в кожу, оставляя синяки… Ногти царапают спину и плечи… уже не разобрать где чья рука, нога или голова.. .
Юра переворачивает Эда на спину и, слегка смочив пальцы в слюне, пытается хоть как-то подготовить мышцы к вторжению. Вержбицкий недовольно стонет. Ему не терпится… Он хочет быстрей, сильней, глубже и вовсе не пальцы…
Наконец брюнет одним рывком входит в горячее тело. Оба на мгновение замирают. Но проходит несколько секунд и Юра начинает двигаться, сначала медленно, но постепенно всё ускоряя и ускоряя амплитуду проникновений. И уже не понять, кто из них кричит в голос, стонет, сцеловывает со щёк слёзы и слегка взрыкивает…
Оргазм накрывает резко и оглушающе. Полностью потеряв ориентир в пространстве, парни валяться на кровать. Даже не удосужившись укрыться, они проваливаются в сны без сновидений.
Эпилог.
Утро выдалось солнечным и тёплым. Лёгкий ветерок шелестел травой и ветками деревьев. На развороченной постели лежали двое мальчишек.
Первым проснулся Юра. Он потянулся и почувствовал боль во всём теле, но выбираться из кровати не спешил, а терпеливо ждал, когда проснётся его любовник. Через несколько минут Эд открыл глаза, сонно улыбнулся и сел. И тут же лёг обратно от резкой вспышки боли. Казалось, что болело буквально всё, кроме глаз.
- Давай инспектировать ущерб, нанесённый друг дружке сегодня ночью. – Сказал Юра и стал разглядывать обнажённое тело блондина.
Как выяснилось позднее. Живых участков на телах почти не наблюдалось. Зато присутствовали множественные царапины, засосы, укусы, синяки и кровоподтеки.
- Мда… Жаркая выдалась ночка. – Засмеялся Эд.
И каждый из них думал о том. Что нисколько о ней не жалеет.

Надеюсь, вам понравилось)

  • Смайлз

  • Всем в цитатник!))

  • Без заголовка 1364

  • Ваш комментарий


    Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.