Два дня голова намекает, что у меня пробиваются рога, и не одни, а пары три. Я чувствую себя варёной и пожёванной картошкой, чьи жуйки выложили на тарелочку и оставили подгнивать. Таблетки мне не помогают.

Беда одна не приходит, потому что иначе ей просто скучно, что уж говорить. Сейчас лежу с больным горлом, заложенным носом и как подарок судьбы мне на эту ночь уготована температура. По-хорошему, мне надо её сбить всякими препаратами, кои имеются где-то в аптечном шкафу, но...у меня есть большое НО! Пойти на кухню, когда все в квартире спят, и начать грандиозные поиски волшебного средства, которое как назло будет в шуршащем пакете, я могу, таки не четыре часа ночи. НО! Вот мы подошли к моему главному и единственному сдерживающему фактору - все наши жаропонижающие содержат парацетамол. Это естесственно, ведь как иначе сбить температуру? Вот только подарив мне райское наслаждение от того, что температура спадёт, я получу на ночь глядя проблему широкого масштаба. Побочным явлением после приёма препаратов с парацетамолов у меня является то, что после у меня лопаются сосуды...

В возрасте, недалёком от моего, а именно в классе 9-ом, я болела и ма с отчимом поили меня терафлюшкой. Они искренне хотели мне помочь выздороветь, правда ма забыла про мою аллергию, если можно так сказать, на парацетамол, который в терафлюшке присутствует. Три дня я пила целебный отвар, а три ночи останавливала текущую носом кровь. Иногда не останавливала, т.к. спала и утром безрадостно обнаруживала кровь на своей подушке. Это было не страшно, видимо мало того аццкого средства в отварчике было, поэтому я как-то спокойно умывалась и дальше чатилась с друзяшками. Даже где-то на харде, надеюсь, осталась та пикча, когда кровь остановилась и осталась маленькая струйка на лице, которая подло потекла, когда я вернулась *чистой* из ванны. *пошла искать фоточку*

А вот был случай многими годами ранее, когда эту дрянь мне дали в приличном количестве. Закончилось всё скорой, пропитанным кровью диваном, раскрашенными кровью стенами и перепуганной матерью с её подругой, которые только и делали, что горстями набирали кровушку в ладошки и выливали в раковину. Скорая приехала, когда кровь уже остановилась. Они спросили, а зачем мы её вызвали, на что ма указала на стены, кровать, пол в конце концов и скорая тихонько умолкла со своими недовольными возгласами, потому что картина была будто с бойни.

*спустя овердохрена времени*
Я не нашла фоточку, температура отступает под натиском имунной системы, но бошка, шея и горло просят о пощаде. А ещё этот долбанный цистит, который угораздило подхватить второй раз в жизни на работе и теперь месяц как избавиться окончательно не могу, отчего мне очень плохо.

Всё, поныла и хватит. Пороюсь в коридоре в поисках сумки, в ней таблеточки от горла, да спатоньки.

Всех благ и не болейте!

Серия сообщений "из детства":
Часть 1 - Очень странная бабушка
Часть 2 - Детские депры
Часть 3 - О всякостях и шрамах
Часть 4 - Со мной творится хня
Часть 5 - Как они уходили

  • Мыло своими руками – лепестки цветов

  • плейкаст

  • штаны-афганы

  • Ваш комментарий


    Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.