долгая история, но ладно начну с начала....
Обычное зимнее утро пятница, 13 февраля. В этот день, я решил подработать в такси(второй раз в этом году), начал работу с 9: 00.
Примерно в 11:40 от диспетчера, по рации, поступил заказ.
Подъехав на адрес я увидел молодую девушку лет 18-19 на вид. Она села на заднее сидение и попросила подвезти её до кафе, в которое по её словам она опаздывала на работу и просила побыстрей.
Почти подъехав к заданному месту, на трое-образном перекрёстке произошло следующее.
Дорога была вся в снегу, короче я нажимая на тормоз не смог остановится не ударив слегонца другую впереди стоящую машину.
У мужичка была новая иномарка.... Гаи мы не вызывали всего лишь царапина, я дал ему 70 рублей, которые мне дала девушка пассажир. Она вышла из машины, когда мы общались с мужичком и полетела на работу.
На следующий день мне поступил звонок из такси, диспетчер сказал, что мной интересуются сотрудники Гаи, я разрешил дать свой номер.
Звонили из розыска с просьбой подъехать в гаи, договорились на следующий день.
Приехав меня попросили написать всё как было, дали образец, подсказывали что дописать. Составили протакол, один другой, третий...
Оказывается девушка, попала в больницу через час после того как я её почти довёз.
Сотрясение мозга, сказала, что получила в машине, при ДТП, которое не было зарегестрированно, а по закону покинуть место ДТП это значит лишение прав от одного до 1.5 лет или арест 15 суток. Второй водитель не установлен, номер не известен.
Дело плохо я сам дал показания против себя.
Поговорил с девушкой, она не знала, что это всё так серьёзно(как и я в принципе), оказалось, что у неё уже 4 раза было сотрясение, ей уже немножко нужно было, что бы получить следующее. Она на моей стороне, позже написала бумагу, что возможно сотрясение получила поле выхода из машины ударившись об её крышу. Я решил нанять адвоката.
Адвокат из соседнего дома со стажем около 20 лет, согласился взяться за дело. Мы отрицаем, что было ДТП, что я остановился очень близко к машине, испугал впереди стоящего парня на мэрсе, он вышел и я, вот, даже свидетель рядом проходил видел, что столкновения не было, но этому противоречат мои первые показания, поэтому судья не верит, дело переносится на 17 марта, туда вызовут гаишника, который запутал меня так, что я написал против себя. Поэтому если есть возможность мне бы было легче если бы у меня была справка что я такой человек, которого легко запутать.... вот.....

Ваш комментарий


Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.