Утро.
Ради Мэрлина! Самый дурацкий день в году! Надо купить все к школе и пополнить запас необходимых ингридиентов для нашего дела.... Вчера Ма обнаружила список заказов на лето! Теперь точно глаз не спустит. Хорошо мы успели отправить сову с перьями-губошлепами Дину и вафли-пальцегрызы Ли Джордану... теперь есть деньги.

День.
А кто сказал, что это будет легко? Пришлось идти составлять компанию Рону, чтобы отделаться от Ма, пока они с Джин выбирали ей новую мантию. К счастью братишка, видимо сам не горел пребыванием в нашем обществе, поэтому любезно согласился сделать вид, что он был с нами.
Осталось найти тот самый магазинчик, где продавались хвостики саламандры и шерсть пегаса... еще не мешало бы пару жемчужин и порошка из чертополоха...
Надо же в дверях нашего любимого магазина столкнулись с Паркинсон!
Фред* Надо сказать это она столкнулась...
Джордж* Точнее, она столкнула...
Фред* Вернее попыталась нас растолкать и пройти...
Джордж* Чего мы, как истинные джентельмены сделать ей, как истинной леди, не позволили!
Фред* Интересно, будет посмотреть на реакцию плесневатой зелени... Я успел плеснуть ее в сумочку Паркинсон...

Даем справку: плесневатая зелень - наше недавнее изобретение. Это устойчивая к колдавству, смыванию, стиранию и пр., вещество, которое окрашивает все в зеленый цвет при контакте... То есть, если каплю зелени капнуть в сумку Панси Паркинсон, то сначала окрасится вся сумка изнутри, затем то, что лежит в сумке, а затем и тот, кто попытается из этой сумки что-то достать, потом те, кто будут прикасаться к тому- кто -что-то- пытался- из- сумки- достать и так далее!

Ваш комментарий


Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.