По мере того как я напиваюсь сейчас ягуаром я понимаю что эфория вызванная алкоголем-это всего лишь временное явление вызванное закупорианием сосудов головного мозга,но так легче,так я не чувствую ничего.Ничего что могло бы меня сейчас обидеть, растрогать, ранить.Я сейчас больше напоминаю себе овощ который беспорядочно лупит по кнопкам клавиатуры в надежде получить из этого хоть какую-нибудь несящую под собой смысловую нагрузку текст.
Да мы расстались и скорее всего больше не будем в месте слишком много факторов давит на нас а сейчас мы всё ещё не готовы простить друг другу старые обиды.Я не знаю как скоро мы будем готовы простить друг друга возможно на это потребуется вся жизнь. А может через несколько месяцев прийдя с работы домой я приду уставший и увижу у себя на кравати её- растроенную ,обиженную всё дакже родную но к сожалеию уже далёкую от меня от того кем я стал.
а возможно однажды утром она потянется встанет соберётся на работу и у подъезда увидит меня с цветами и коробкой конфет или бутылкой дорогого вина ,затем я протяну ей букет и полезу за кольцом в карман она что-то будет говорить,возможно немного по возмущается но после слов-"выходи за меня" она впадёт в ступор.Потом она конечно же откажет,но после будет жалеть всю оставшуюся жизнь.
А может мы каждый найдём по семье у нас у каждого будут дети и в один прекрасный момент всё рухнет просто по тому что так распорядятся высшие силы и мы просто будем вместе...но несчастны.
А может вдруг случится так что все мы друг про друга забудем и лишь глупые никому не нужные строки будут напоминать о былом... как будто старый памятник не признанного гения лежащий где-то в погребах.

Ваш комментарий


Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.