Этот самоанализ и рефлексия показали многое. Я окзался циничнее, чем сам пытался себя осознать, по крайней мере, многие суждения о жизни стали циничнее. Не могу сказать ничего конкретного - по многим причинам(на самом деле - лень).С другой стороны, моя потребность в любви и дружбе нашла новые причины своего неудовлетворения - меня якобы подавляет коллектив не-друзей, приятелей, или формальных друзей. Бла-бла-бла....
Рефлексирую по малейшему поводу - вплоть до мимолетных рукопожатий на ходу. Парюсь по поводу того, о чем следовало бы перестать париться довольно давно....
Мне сложно шагнуть...понимаете(-ешь? ау неважно) - если я скажу, что меня прессуют со всех строн, тут же найдется 100500 причин и объяснений этому из психоанализа, довольно унизительной(или, скорее, "унижающей") вещи. Психология - зло))
Что хорошего? Я больше не убиваюсь горем и не комплексую(ну какбэ). Я уже убит)) То есть, я уже не воспринимаю многое слишком близко к сердцу, хотя в тайне надеюсь сохранить эту привычку.
Меня неправильно воспитали - слишком хорошо и, не поверите(-ишь), "правильно". Опять ною.
Мысли путаются - давно не спал.
В общем, что могу сказать точно - это то, что мне не хватает любви в той степени, в какой любовь и дружба сводят с ума. Сводят с ума не только новизной, но и Гигантской радостью за то, что, черт возьми, есть человек, с которым есть взаимопонимание. К тому же, он тебя преобразовывает. Это же классно - это и сводит с ума.
Я как вампир, который давно не пил вкусной кровушки(с) и вынужден последние пару сотен лет фигачить томатный сочек по утрам. Не фанатею от вампиров. Что за бред. Аааа. Сведите меня с ума, кто-нибудь, пожалуйста. Хотя, обойдетесь без "пожалуйста". Я ведь тоже вам нужен буду. И все будет классно! Даа!
Посылаю вам сигнал в моск. Вжжжжжж.....
Спать пора.

Ваш комментарий


Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.