Про "апокалипсис" и Мавроди - это было круто... Поздравление, "чтобы вас не теряли - не теряйте себя" странно звучит.. Если в контексте Тургенева, то "отверженный" не стремится к тому, чтобы его нашли (комментарий, если я правильно поняла контекст поздравления).

Накануне нового года в ответ на мои поздравления об исполнения всех желаний в следующем году получила ответ, что этих исполнения желаний зависят от исполнения моих )... Ответ можно читать по-разному, похож на ловушку сознания. Подумала, что мои желания не лежат в области меркантильных интересов, но ничего не сказала, чтобы не подумали, что совсем "ку-ку". Желания и коммерческие интересы по "Финансисту" были разграничены, по-моему. Бизнес, коммерческий интерес - это всего лишь средство, инструмент, от которого, отчасти, сбываются мужские желания. Позиции разные у мужчин и женщин, в поведении, чтобы коммерческий интерес использовать для достижения желаний: то, что является нормой для мужского поведения, то не является нормой женского поведения.

В последнее время очень часть стало замечать действия "команды поддержки" в образе блоковского двойника ). И про "Цветы" слышала, что "полевых цветов много". Только где эти полевые цветы? Чего-то я их не вижу... Одни "космополиты". ... Подсказки похожи на желание старшего реализовать тайные желания в молодом. Только желания старшего поколения не всегда совпадают с желаниями молодых. Им это, по-моему, как "зайцу стоп сигнал"... Вообще ситуация унизительная, когда кого-то заставляют. Лично меня это унижает. Как бы красиво автор не уговаривал кого-то в чем-то, если человек не хочет, чего его заставлять...: чтобы потом услышать признание в любви а-ля "кушать подано"?!... На контекст "кушать подано" вспомнилось выражение мамы: "Девушек кругом много: лучше, умнее, красивее!"

О-о-о..., если бы мне так помогали.... подсказывали... Какие-то неравные условия: мне ведь никто не подсказывает.

---------------------------------
....
Кто, проходя, удостоит нас взора?
Кто угадает, что мы с ним - вдвоем?
Дряхлый старик повторяет мне: "Скоро"
Я повторяю - "Пойдем же, пойдем".

Если прохожий глядит равнодушно,
Он улыбается; я трепещу;
Злобно кричу я: "Мне скучно! Мне душно?"
Он повторяет: "Иди. Не пущу".

Там, где на улицу, в звонкую давку
Взглянет и спрячется розовый лик, -
Там мы войдем в многолюдную лавку, -
Я - Арлекин, и за мною - старик.

О, если только заметят, заметят,
Взглянут в глаза мне за пестрый наряд! -
Может быть, рядом со мной они встретят
Мой же - лукавый, смеющийся взгляд! ...

Александра Блок.

Ваш комментарий


Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.