Желчная Жертва Жизни. ЖЖЖ
(это написано было примерно 3 года назад)

- Суки! Я вас всех ненавижу! Всех!!!!!!!!!! Слышите!!!!

Закружилась голова, мозг заполнили слезы, потом я кричала, потом плакала, потом вопила, звала его, ревела, билась в истерике, кидалась на стены, рвала обои, разносила зеркала и фарфор, задыхалась от слез и отчаяния …. Прошел целый час, я наконец очнулась…

Сил не было даже на то чтобы принять человеческую позу, такое чувство как будто меня как куклу разорвали и разбросали– пальцы в одном углу комнаты, ноги в другом, сердце в третьем, ладони в крови от впивающихся ногтей в кожу, кулаки в синяках и безнадежных порезах, глаза опухли от соленой воды, стали бесцветно – серые, губы искусанные в порыве бешенства и отчаяния больше не двигаются, горло надрывается от боли. «…нет, нет, нет……», - тупо повторял мой мозг эти слова как молитву. Надрывается, рвется наружу сердце, его отголоски чувствуются внизу живота, в коленях в локтях, в груди, в стопах…везде – трясет и колотит от этой жизни.

А за окном Зима, лучи солнце, девственно играя, невинно улыбаясь, купаются в алмазах снега. Небо безвозмездно роняет бриллианты в мир паршиво - циничных свиней, переполненный слякотью и ложью. Бездонное светило посвящает бесценные драгоценности человечеству, не замечая, того, что люди давно уже потеряли свой гуманный облик и превратись в лицемерно – противных кабанов и вепрей, оплевывающих Божью землю.

«НЕНАВИЖУ вас, ТВАРИ! У вас нет судьбы, нет души и будущего!!!!!!!

Я среди вас находиться не могу, вы у меня вызываете блевотное чувство к жизни и ко всему окружающему…. Господь, Милый Мой друг и Наставник я иду к тебе, прошу простить за этот шаг, но больше я не смогу собрать свои части тела воедино – нет сил и желания….Прости…...

Кое – как нащупала на полу что - то острое – осколок фарфоровой статуэтки, зажмурила глаза и не открывала их больше никогда…..
05.
 (480x351, 85Kb)

  • немного обо мну

  • Без заголовка 571

  • Одежда для кошек и собак.Вязаный креатив.Спецвыпуск № 1-2011.

  • Ваш комментарий


    Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.