случалось, что встречаются две души, два человека, узнают друг друга, приглядываются и делают свои пути схожими, либо, наоборот, расхожими. И сколько я не пыталась разминуться с этой душой у меня не получается. Мы как на одной волне и даже не важно в каких мы городах. Мы чувствуем друг друга и вместе когда далеко. Числа с 14 мы не расставались ни на один день, кроме вечера 31 декабря. И при этом всем, засыпав и просыпаясь вместе, разговаривая, катаясь на машине, встречаясь с друзьями или проводя вечер в кругу твоей или моей семьи мы ни сколечко не надоедали друг другу.
Стоя на перроне, провожая тебя на электричку, в моей голове проносилось всего пару фраз. "вот и все, каникулы закончились", "теперь мы увидимся только в четверг". И ты с прыгнул с нее. Нет, не сошел, как может показаться, а спрыгнул прямо на рельсы, когда она уже отъехала от станции. Волшебно идти домой смеясь и радоваться такой глупой, но чертовски романтической ситуации. И счастью не было предела, когда в 00.12 пошел снег как будто специально для нас. Счастье..
Счастье, когда ты поздравляешь с днем рождения реально близкого человека. Кажется, что это у тебя этот день, ведь внутри тебя столько эмоций и хочется дарить их именнику и заряжать его энергией. И я хотела подскочить с кровати и побежать по всему дому орав, что у тебя день рождения, но я передумала буквально за минуту и просто хотела чтобы это было между тобой и мной. На утро, когда Тарас спрашивал чего нам купить, я проснулась и уже с самого начала стала переполняться. А когда мы завтракали, только Вика нам что то сказала, а про поздравления вообще все вспомнили, когда мы уже уходили, но это было не важно. И даже не важны были эти 6 часов дороги до дома, что в общем было километров 200-250. И даже ночной звонок влада, который нам помешал. И как я смущалась, когда в дом на твое празднование пришло так много твоей родни, хотя в принципе не много, но я то рассчитывала только на маму и сестру. Или как мы стояли у падика и пили этот вискарь с владом и Таней. И как я рада, что мы с ней познакомились. Но в целом это было все фигней, главное, что ты и я были вместе. От начала до конца.
С тобой так много всего происходит в моей жизни. Такие серьезные планы на двоих, уже думаем, что и как, ставим цели. На самом деле, я не хочу чтобы что то менялось в наших отношениях. Ни в большую сторону, ни в меньшую. Если в меньшую..боюсь, будет как у паши с Машей: ты будешь моим зай, которого я досталась, а я тупой дурой, похожая на рыбу из мультика, а если в большую, то нам придеться притворяться и подстраиваться, а ты же помнишь, как мы с тобой говорили об этом на первом свидании на Арбате;)

Ваш комментарий


Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.