Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщениеРецепты супов - 5940 рецептов

Сообщество на Li.ru: Супы рецепты


 

Рецепты супов - 5940 рецептов

рецепт гарнира


Сырный суп






Продукты для рецепта супа:

На кастрюлю 4 л:

Картофель - 6 шт.

Лук крупный - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны консервированные - 1 банка

Колбаса "Краковская" - 150-200 г

Колбаса "Докторская" - 150-200 г

Плавленый сыр (пастообразный) - 150-200 г

Лавровый лист - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Перец горошком

Соль


Рецепт приготовления супа:

Картофель довести до кипения.

Добавить пассерованные лук и морковь (иногда обхожусь без моркови).

Через 5 минут добавить колбасу, порезанную соломкой. Варить 5 мин.

Добавить измельчённый зубчик чеснока, лавровый лист, перец горошком и соль. Дать закипеть.

Через 3 минуты добавить плавленый сыр. Тщательно размешать (до полного растворения сыра) и варить супч ещё 5 минут.




Итальянский суп Минестроне






Продукты для рецепта супа:

3 ложки оливкого масла

1 луковица (мелко нарезанная)

5 долек чеснока (мелко нарезанных или выдавленных)

2 побега сельдерея (мелко нарезанных)

2 морковки (нарезанных мелко)

1/2 кабачка (или 1 цуккини) - нарезанный кубиками

1 болгарский перец (зеленый, нарезанный)

2 чайные ложки соли

1/4 чайной ложки черного перца

1 чайная ложка орегано

1,5 стакана фасоли (из консервной банки)

1 картошка (порезанная кубиками)

1 помидор (мелко нарезанный)

100 гр зеленой стручковой фасоли

1 чайная ложка базилика

2 стакана томатной пасты

3,5 стакана воды

3 стол ложки красного сухого вина


Рецепт как приготовить итальянский суп:

1. В кастрюле поджарьте лук и чеснок на оливковом масле, пока лук не станет мягким.

2. Добавьте 1 чайную ложку соли, морковку, сельдерей, болгарский перец и кабачок (или цуккини). Хорошо перемешайте.

3. Добавьте орегано, черный перец и базилик. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 5-8 минут.

4. Добавьте остальные ингредиенты и вино. Накройте крышкой и готовьте до тех пор, пока картошка не станет мягкой. Вот и весь рецепт.

Подавая, можно украсить минестроне свежей петрушкой и посыпать 1 столовую ложку сыра пармезан (по желанию). Надеюсь рецепт понравится. Приятного аппетита.




Суп канадское стю из говядины






Продукты для рецепта супа:

1 кг говядины (нарезать кусочками)

баночка томатной пасты (156 г)

1 лук, порезанный мелко

1 кубик говяжьего бульона (разведенный в стакане воды)

2 головки чеснока (выдавленные)

2 морковки (порезанные кружочками или кубиками - кому как)

3 картофелины (порезанные кубиками)

2 палочки сельдерея (порезанные)

6-7 белых грибов

0,5 стакана красного вина

щепотка розмарина

соль, перец по вкусу


Рецепт супа:

Все ингредиенты смешать в кастрюле и варить 1,5-2 часа на медленном огне под крышкой. ВСЕ!

Подается стю обычно с хлебом и маслом.

Розмарин, вино и томатная паста дают такой нереальный аромат и вкус этому блюду, что вы захотите делать его снова и снова этот рецепт!




Куриный суп с макаронами и турецким горохом





 


Продукты на рецепт куриного супа:

Масло сливочное - 2 ст. л.

Лук зеленый (резаный) - 3 шт.

Чеснок (измельченый) - 2 зубка

Куриное филе (порезанное кубиками) - 350 г

Турецкий горох (нут) (консервированный) - 350 г

Куриный бульон - 5 стаканов

Лавровый лист сушеный или букет гарни - 2 шт.

Болгарский перец красный (порезанный кубиками) - 1 шт.

Болгарский перец зеленый (порезанный кубиками) - 1 шт.

Макароны - 120 г

Соль и белый молотый перец по вкусу

Майоран свежий (рубленый) - 1 веточка

Сухарики для украшения


Рецепт куриного супа:

1. На среднем огне в кастрюле с толстыми стенками растопить сливочное масло. Высыпать в кастрюлю лук, чеснок, майоран и куриное филе. Жаирть на медленном огне, периодически помешивая, около 5 минут.

2. Добавить в кастрюлю бульон, нут, лавровый лист (или букет гарни), посолить и поперчить по вкусу.

3. На среднем огне довести содержимое кастрюли до кипения, затем уменьшить огонь и варить около двух часов.

4. По истечение указанного времени добавить в кастрюлю болгарский перец и макароны. Варить около 20 минут.

5. Подавать рецепты супов в порционных тарелках, посыпав сверху сухариками.




Картофельный суп с мясом, фасолью и капустой





 


Продукты для рецепта супов:

Окорок свиной - 450 г

Лавровый лист - 2 шт.

Лук репчатый (порезанный тонкими полосками) - 2 шт.

Паприка - 2 ч. л.

Картофель (порезанный крупными кусками) - 680 г

Молодая капуста - 230 г

Фасоль консервированная - 430 г

Соль и черный молотый перец по вкусу


Рецепт приготовления супов:

1. Окорок замочить в холодной воде, оставить на ночь. Достать мясо из воды и положить в большую кастрюлю с добавлением лаврового листа и шинкованного лука. Залить содержимое кастрюли 1,5 литрами холодной воды, на сильном огне довести до кипения, уменьшить огонь и варить около 1,5 часа, до мягкости мяса.

2. Достать мясо из кастрюли, положить на тарелку и оставить остывать. Когда окорок слегка остынет порезать его небольшими кусками. Выложить резаное мясо в кастрюлю, в которой оно варилось, добавить паприку и картофель. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить 20 минут.

3. Капусту порезать крупными кусками. С консервированной фасоли слить жидкость. Положить капусту и фасоль в кастрюлю с мясом, варить, не накрывая, 10 минут. Удалить из кастрюли лавровый лист. Содержимое кастрюли посолить и поперчить по вкусу. Подавать горячим.

Смотрите еще 5940 рецептов супов с фото на любой вкус.



Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)

Добавить рецепты супов в цитатник

  • Саус Парк?

  • Без заголовка 888

  • плейкаст

  • Ваш комментарий


    Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.