Злая. Причем разозлилась не на реального знакомого, а виртуального. Ненавижу разочаровываться в людях, и чем лучше о них думаешь, тем больнее по тебе бьет это разочарование. О ком пишу, поймет. Зачем тебе было поступать так? - понятно, что хотелось поскорее умыть руки и очиститься от этой гадости, которая хоть и фигня, но все же где-то неприятным холодком будет сидеть в тебе какое-то время - но представляешь, во скольких еще людях ты этот холодок поселишь? Неужели у тебя никогда не хватало сил оборвать эту цепь?
Вообще, говорить так серьезно о глупостях - преглупо. Просто меня до тряски доводит ненависть к любителям посылать всякие "письма щасьтья" и подобный хлам - хотя это и глупость, и для меня не имеет никакого значения - просто, зная что послано это не одной мне, а многим, представляю себе перепуганных угрозой несчастий людей, которые, дрожащими руками нажав "отправить", наконец облегченно вздыхают - и причиняют такое же беспокойство еще большему количеству людей, их число множится, появляется все больше мусора... вот мусор-то я и ненавижу больше всего. Такого я могла ожидать от кого угодно, но все же тебя считала достаточно умным человеком - прости, что я в тебе ошибалась. Причем завернуть это в красивую обертку, сказав, что это "интересный тест" - вообще верх свинства. Не говоря уже о том, что дневник - вообще не место для таких вещей.
Однажды я перестала общаться с одним реальным знакомым, причем хорошим знакомым - переписывались чуть ли не каждый день - после того, как он прислал мне такое, а в ответ на мое гневное письмо даже не извинился.
Тьфу! гадость какая...

Ваш комментарий


Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.