Ну, вот я наконец-то снова здесь. И наконец-то у меня снова есть Интернет. Правда, со скоростью 1 бит в секунду, но это все же лучше, чем ничего.

За окном зима. И я совершенно не понимаю, почему она там. Еще слишком рано. У меня даже нет зимних сапог, и поэтому я хожу по снегу в белых кедах. Кеды мне велики на 2 размера, потому что не предусматривается, что у скейтера может быть нога 36 размера, поэтому мне приходится носить 2 пары носков: одни нормальные, а другие мега-пушистые. Но я не скейтер – не жалуюсь.

Меня скосила какая-то инфекция, и я уже третий день сижу дома. Не скажу, что лезу на стенку от безделья, но когда очередной приступ дикого кашля начинает меня одолевать, я громко кричу матом. Общий смысл моих криков сводится к «ну сколько можно?!». Ответа на этот вопрос мне никто не дает.

Бесцельное сидение в одиночестве в четырех стенах располагает к мрачным мыслям. Я понимаю, что я ухожу в спячку. Спячка у меня означает уход от реальной жизни, процентов на 80, не меньше. Это может быть что угодно: Интернет, мыльные оперы, книги. Что хотите, кроме общение с реальными людьми. Исключая ближайших друзей, разумеется. Я с ужасом поняла, что смотрю 5 сериалов. Господи, я невыносимо жалкое существо. 5. Кошмар. С этим надо завязывать. Помню, когда я была маленькая, мама уносила на работу штекер от телевизора, чтобы я его не смотрела. Потом уже был и штекер от компьютера, когда начался век информационных технологий… Кто-нибудь, унесите штекеры из моего дома. Остановите меня!!..

Штекеры… Такое смешное слово…

Вчера увидела в магазине выпущенную на DVD диснеевскую «Русалочку». Сразу купила. Посмотрела с большим удовольствием. Я вообще очень хочу, чтобы выпустили серию дисков со старыми диснеевскими мультиками. Хорошие они были. Музыка хорошая. А то все они отправились вместе со сломанным видеомагнитофоном и кассетами на помойку. Прямо сердце кровью обливается!

Из-за того, что я много смотрю телевизор, мне сняться насыщенные действием сны. Вчера, например, после «Настоящей Маккой» мне снилось, что я граблю собственную картину, меня хапают какие-то спецслужбы, но я успеваю убежать от них (они отворачиваются, а я убегаю ))) в метро. Сегодня мне снилось, что с соседского балкона на мой упали кролики, было очень холодно, и мне пришлось взять их к себе. Что именно, увиденное за день, подтолкнуло меня к снам о кроликах, я не знаю…

Когда я ложусь спать, я беру с собой носовой платок, чтобы даже во сне бороться со своей инфекцией. Сегодня ночью, спросонья, я место того, чтобы высморкаться в него, высморкалась в собственный пододеяльник!!!! :D … Причем я поняла, что делаю только после того, как дело было сделано. Схожу с ума…

  • Без заголовка 1028

  • Грусть-тоска меня съедает….

  • КАПЛИ ДОЖДЯ НА СТЕКЛЕ….

  • Ваш комментарий


    Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.