Карманная наконец-то свалила, три дня тому. А Артем четыре. Но в эти три дня мы все равно успели встретиться и поругаться еще раз.

Боже, как хорошо жить одному в квартире! Можно ходить в труселях по дому. Слушать громко музыку. Шуметь, не опасаясь, что кто-то спит. Не выключать свет. Включать свет ночью, где хочешь. Сушить голову феном в 12 вечера и позже. Не уступать никому дорогу в дверных проемах. Оставлять вещи на разных вещах. Складывать вещи там, где по твоему мнению им место. Засыпать под National Geographic или под Nickelodeon. Приводить гостей, когда хочешь. Звать гостей тоже когда хочешь. Гостей можно не провожать, а оставлять дома. Крутить обруч в любое время. Заниматься зарядкой. Смотреть аниме в зале никого не опасаясь. Даже нравится греть воду в ковшике, чтобы сделать чай\кофе.

Большая курица с большими окорочка ждет намазанная вкусняшкой завтрашнего дня. Питьевая вкусняшка лопнула в подъезде. Теперь до второго этажа разводы на ступеньках. Остались тосты, хлеб, тортелло и салатег.

Ммммм... завтра подарки и хорошие люди. Только были б они еще друг к другу приветливее некоторые.

Банка со сгущенкой оказалась банкой с конценттрированным молоком, так что надо одеться и идти за другой.

А сегодня я проснулась в 5.30, а в 6.20 вышла на вокзал. Опять забыла что путь 1-1 это со второго этажа вход и как-то временно его искала. Утром уже сейчас такая ночь. Пошла время до универа убивать в макдаке. Съела ролл утренний и латте выпила. И пила я его около часа, что ничего себе. Читала книгу, а потом смотрю - черт, уже время на пары валить. Ну, а после пар мы пошли суши пожрать. С двенадцати у них при заказе после 20 BYR дают коктейль бесплатный. Были я, оля, настя, яна и маша. саша ушла работать, чтоб завтра не трудиться.

Ваш комментарий


Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.