Вчера приехала в Витебск, чтобы отпраздновать наши с мамой дни рождения. СЕгодня пощли в "Журавинку". Приглашены были еще бабушка с дедушкой и толик, аня и юля. Хорошо посидели, я наелась и напилась, насмеялась и наговорилась (минимально). 

Мы сидели за столиком, который близко к исполнителям и их колонкам-усилителям. Перерывы в 15 мин были хороши. А папа заказал нам песню: 



И еще за соседним столиком сидели странные люди-музыканты. Один из них играл на скрипке:

Папа все пытался заставить его сыграть тему из СанчБоба, но ему так и не удалось. Потом он вообще напился и заснул:

 

САмое милое, что мне понравилось на празднике, это то, как танцевали бабушка с дедушкой. Сначала бабушка спросила у деда (в шутку, наверное), почему он не пригласил ее потанцевать, когда пели ее любимую песню. А потом как-то так вышло, что папа сказал, что заказал песню для них (на самом деле нет, но они так поверили и им было так приятно... даже не знаю... моего словарного запаса не хватает, чтобы описать). И дедушка уже смог пригласить бабушку потанцевать. Я смотрела. Они такие милые. По-моему дед опять наступил бабушке на ногу. Как давно, когда они еще знакомы были только. Он всегда ее приглашал и всегда наступал на ноги:

Дедушка очень любит бабушку. Я увидела это сегодня. На самом деле. Он говорил какая она красивая, какие у нее красивые волосы и всякое прочее. Желал нам с мамой, чтобы мы брали пример с них (завуалированно это было). Дедушке 68, бабушке 67.

 

А потом мы приехали домой и еще немного посидели. Пили еще вот такую вкусную штуку:

А да, мы еще немного на танках были.

 

  • Торт-Роза. Мастер-класс

  • Таблица коэффициентов УЕФА

  • Без заголовка 724

  • Ваш комментарий


    Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.