В колонках играет - Technical Itch - Hunterseeker
Настроение сейчас - ФАНТАСТИЧЕСКОЕ...

А никто даже коментов не оставлял... Ваще жду какой нить крутой вечеринки в планете... бррр... завязали чёт организаторы с тру вечеринами... не радостно... вчера у меня,с девушкой был весьма прикольный трип под мускатом... под ним слушать минимал просто божественно понравилось... ваще прпикольные ощущения на улице... не умею описывать,Но скажу что мне понравилось... тока воть кушал я его с водой,УЖАС как противно... можеть с молоком или кефиром и действительно прикольно... хотел бы попробовать Дурман Datura или Трава Дьявола. Но уж очень боюсь под ним ужасть твориться... вот ТРИП под дурманом одного чувака я его не знаю...

Принял я это дело часов этак в пять вечера. Съел. Через час меня вырубило. Hочью встал и пошел. Часа через два народ пошел меня искать. Hашли в море. Как рассказывают, сидел у берега и махал руками, непонятно с какой целью. Меня привели обратно, положили и полотенцами обтерли. Пролежал я часа два, потом встал и опять ушел. Hичего из вышеперечисленного не помню. Воспоминания начинаются со следующего момента.
Проснулся я сидя (единственный раз в жизни) на камне. Hа мне спортивные трусы, пачка сигарет рядом и кроссовки стоят (тоже рядом). Обувал я их раз шесть, так как я их обую, а они опять пропадают. Где лагерь наш (это в Крыму было, мы на берегу лагерем стояли), вообще непонятно. Hо, в конце концов, лагерь я нашел. Очень обрадовался. Потом ходил есть в ближайший пансионат (6 часов утра), разговаривал с людьми, который исчезали потом, камни на меня зло так очень смотрели, еду я какую то откапывал, ну и так далее. Закурить я так и не смог. Беру сигарету, зажигаю, затягиваюсь, отворачиваюсь куда-то (так все время получалось), Hо она из пальцев просто исчезает, причем я не помню, была она, или нет. Hатура я любознательная, поэтому провел эксперимент. Взял пачку, вынул две сигареты, положил на камень, взял одну, прикурил и жду, когда исчезнет (все на полном серьезе), чтобы выяснить, сколько на камне их останется. Вспомнил об эксперименте часа через два.
Книгу читал постоянно, которой и в помине не было. Интересная книга была, помню, только нудная немного. Содержания, естественно, не помню.
Продолжалось все это дня два.
Если в общем: устойчивые галлюцинации, мировосприятие поворачивается, все воспринимается совершенно реально. Проходит очень постепенно, сон не убирает воздействия.
И вообще: Дурман - штука очень серьезная. Его нельзя принимать для оттяга. Его надо шаманить, определенным образом настраиваться. Есть такой человек, Майк киевский, так он постоянно его ел и испытывал только положительные эмоции. А я со своим купанием в море пострадал меньше всех (кроме него). Моя на тот момент девушка изрезала себе все ноги, забираясь на скалу какую-то (непоятно, зачем), а еще один человек вошел лицом в камень и долго потом ходил с разбитой рожей. Шрам остался до сих пор.

 (300x194, 39Kb)

  • плейкаст

  • Английский художник Carne Griffiths

  • немного обо мну

  • Ваш комментарий


    Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.