В колонках играет - The Beatles
Настроение сейчас - задумалась

10 апреля 1970 года. 38 лет назад  мир узнал, что «Beatles» больше нет.

Нет. Это слово было написано несколько раз в качестве ответов на вопросы в пресс – релизе, вложенном в первый сольный альбом Пола Маккартни:

- Планируешь ли ты новый альбом или сингл с Биттлз?

- Нет….

- Скучаешь ли ты по другим Биттлз и Джорджу Мартину?

- Нет...

- Можешь ли ты предвидеть, что имена Леннон и Маккартни вновь будут писаться вместе?

- Нет…

 

 

 

Джон:

Это всего лишь распад рок-группы – и более ничего. У тех кому нужны воспоминания, есть старые пластинки, есть вся эта отличная музыка.

 

Ринго:

Нельзя нажать кнопку и услышать:»Все. Ты уже не Битл».  Потому что я до сих пор один из битлов. Вы понимаете, что я имею ввиду? Нельзя просто хлопнут дверью, чтобы все кончилось и ты опять стал Ричардом Старки из дома 10 по Адмирал-Гроув, Ливерпуль. Всек продолжалось, мы оставались такими как и прежде.

 

Пол:

Несмотря на разрыв, мы по-прежнему связаны друг с другом. Мы единственные четыре человека, которые видели битломанию изнутри, поэтому мы связаны навсегда, что бы ни случилось.

 

Джордж:

Все эти годы между нами суествовали прочные узы.

На самом деле группа «Биттлз» не может распасться, потому что, как мы сказали в период разрыва, это ничего не меняет. Музыка и фильмы остаются. Что-бы мы ни делали. Они сохранятся навсегда. … Но моя жизнь началась не с «Биттлз», не с ними и закончится…

 

Пол:

Радостью была возможность писать с Джоном.

 

Джон:

Так или иначе все мои друзья были битлами. Кроме «Биттлз», я могу назвать всего трех друзей, с которыми по-настоящему близок»

 

Ринго:

Я считал, что между нами существует какое-то волшебство и телепатия. Когда мы работали в студии, иногда возникало что-то… неописуемое. Хотя нас было четверо, мы становились единым целым, наши сердца бились в унисон. Но стоило подумать: «Как здорово я играю!» - это ощущение пропадало.

 

 

Они распались за много лет до моего рождения… И стали неотъемлемой частью моей жизни.

Их музыка – единственная вещь в природе, которая радует всегда. Это – эталон чистого радостного искусства, чуть-чуть грустного, чуть-чуть веселого. Торжество гармонии над человеческим несовершенством. Музыка, позволяющая заглянуть в себя, найти ответ, и наконец  прийти с самой собой к согласию. И следовать за Солнцем через Вселенную, мимо Земляничных полян.  И гори все огнем, ведь все, что нужно это Любовь! 

  • Без заголовка 1028

  • Без заголовка 1122

  • Без заголовка 36

  • Ваш комментарий


    Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.