В колонках играет - Канцлер Ги - Страшная Сказка
Настроение сейчас - предновогоднее

Ориджинал в подарок на новый год написала, и даже напечатала. Зато со вторым ориджем никак не соберусь... Ну да ладно...

Подарочек.

Автор: Rina.
Размер: мини.
Бета : нет.
Рейтинг: R.
Пейринг: м+м
Жанр: романс, флафф, АУ, фурри.
Саммари: новый год у одной парочки.
Дисклаймер: Оригинальные персонажи
Условия размещения: Всё моё!
Предупреждение: 1) Как всегда штампы и избитые фразы 2) Мнение героев может не совпадать с мнением автора. 3)Гигиену оставляю на откуп магии…
От автора: Подарок всем на новый год. Эксперимент с фурри, моя шалость. Надеюсь, вам понравится.

Предновогоднее утро было спокойным и безмятежным. Ники удовлетворённо зевнул и осторожно выбрался из ласковых объятий Лиса. Затопив камин и быстренько соорудив завтрак, он стал нежно гладить и целовать своё маленькое чудо. Лис недовольно заворочался и распахнул глаза. Увидев склонившегося над ним Ника, он радостно пискнул, повис у того на шее и начал целовать куда придётся.
- Вставай, завтрак уже готов. Сегодня нужно ещё многое успеть. – Нежно пробормотал Ники в маленькое розовеющее ушко, перебирая мягкие светлые пряди.
Лис вскочил, накинул на себя рубашку Ники, которая смотрелась на нём как платье. И они вместе уселись завтракать.
Ник умилялся, наблюдая, как мальчишка поглощает яичницу, и думал о том, как же он мог жить без этого чуда. Всё-таки нужно сказать большое спасибо Лею за то, что выделил им этот домик в самой глуши, чтобы спокойно отпраздновать новый год.
Закончив завтракать, парни пошли в лес, выбирать ёлку. Поиски затянулись, прерванные на бой снежками и валяние в сугробах. А Ники просто радовался, что у них всё хорошо.
Выбрав маленькую пушистую красавицу. Ник осторожно надел на самую вершину маленький золотой шарик, подаренный ему Леем.
Ёлка засветилась и исчезла.
- Ну вот, теперь можно идти домой и готовиться к празднику.- Сказал Ник и поцеловал раскрасневшегося мальчишку в нос.
Обратный путь. Сопровождался весёлым смехом, купанием в сугробах и обстрелом снежками.
Парни добрались до домика, когда солнце уже начало садиться. Повесив вещи сушиться, перекусив и отдохнув, они начали готовиться к вечеру. Лис занялся украшением комнаты, а Ники – приготовлением праздничного ужина.
После нескольких часов труда комната была полностью преображена. Ники и Лис смотрели вокруг зачарованными глазами. А посмотреть было на что. В углу просторной комнаты стояла огромная кровать с темно-зеленым балдахином. В камине потрескивал огонь, бросая причудливые отсветы на стены и шкуру, украшавшую пол. Низкий столик был заставлен всевозможными блюдами, а вокруг него было разбросанно множество подушек. На стенах мягко блестели и переливались гирлянды, а еловые ветки распространяли обалденный запах хвои и зимнего леса. Ёлка в кадке была украшена всевозможными фигурками животных, мандаринами и необычными сладостями.
Когда настенные часы показали без пяти полночь, мальчишки уселись на ковёр и наполнили бокалы шампанским.
Когда часы пробили полночь, они выпили и сладко тягуче поцеловались.
- Теперь можно открывать подарки? – Совсем по-детски спросил Лис, заглядывая в глаза Нику.
- Конечно можно! – Расхохотался Ник.
Лис опрометью бросился под ёлку. Его взгляд блуждал по многочисленным свёрткам и коробочкам. Неожиданно его внимание привлекла одна, совсем небольшая, но с огромным бантом. Вскрыв коробочку, он увидел плетёный ошейник с маленьким золотым бубенчиком посередине. Радостно воскликнув, он бросился к Ники и попросил застегнуть украшение на шее.
Как только щёлкнула застёжка, произошла яркая вспышка… Когда оба проморгались, то в изумлении уставились друг на друга. А посмотреть было на что…
Перед Ники на шкуре сидел рыжий лисёнок. Точнее не совсем лисёнок. Тело было вполне человеческое и почему-то обнажённое. Но его покрывала рыжая блестящая шёрстка, а из-за спины виднелся большой пушистый хвост. Медленно подняв взгляд вверх, Ники увидел лисью мордочку с вздёрнутым чёрным носиком, с чёрными же блестящими глазками и ушками, прижатыми к голове.
Лис зачарованно пялился на Ники. Перед ним был не совсем парень… Всё тело покрывали золотые чешуйки, длинный хвост извивался на шкуре, живя отдельной жизнью, а голову венчал роскошный золотой гребень. Алые глаза изучали его настороженно.
Впрочем. Скоро Лис обо всём забыл, в воздухе сильно пахло возбуждением. Посмотрев вниз, он убедился, что жизненноважные детали анатомии его парня никуда не делись, и сейчас тот хочет применить их по прямому назначению. Только вот немного придет в себя.. Протянув руку, чтобы успокаивающе погладить Ники, Лис вскрикнул. Он увидел свою руку, покрытую густым рыжим мехом. Вскочив на ноги Лис начал вертеться и изучать себя. Ой зря он это сделал…
У Ники сорвало крышу, после того как Лис повернулся к нему задом и начал вертеть хвостом, пытаясь рассмотреть его получше.
Глухо рыкнув, он схватил Лиса в охапку и поставил на четвереньки. Затем раздвинул его ягодицы и самозабвенно стал вылизывать столь желанный вход в тело своего мальчика. Ввинчиваясь языком он ласкал нежные стенки, благо возможности новоприобретённого языка были весьма кстати. Лис скулил и громко подвывал от наслаждения. Острые коготки впивались в шкуру. Сильные руки намертво зафиксировали лисёнка в нужном положении. Ники выпрямился, смочил свой член слюной и вошёл в податливое тело одним плавным движением. Лис протяжно взвыл от пронзившего его удовольствия. Рыкнув. Ники начал неистово врываться в тело своего мальчика. Он словно обезумел от такого Лиса, от звуков, запахов и ощущений. Рык, скулёж, вой, тяжёлое частое дыхание…
Финал был ярким и бурным. Оба уже ничего не понимали, не видели и не слышали. После этого оба провалились в глубокий сон. Прямо на шкуре, не размыкая объятий.
Мягкий солнечный свет пробивался сквозь задёрнутые шторы. В камине мирно потрескивали дрова. Утро было тихим и умиротворённым. Ники выбрался из объятий сонного Лиса.
На столе уже был накрыт завтрак. Его внимание привлекла маленькая записка, написанная на золотой бумаге. Прочитав её, Ник издал непонятный звук, сочетающий в себе удивление, гнев, удовольствие и желание прибить кое-кого. Записка мягко упала на пол… Текст её гласил: «Вам понравился наш подарок? Захотите повторения – просто оденьте ошейник на Лиса. Счастливого нового года. Надеемся всё же, что вам понравилось. Вася и Л.».

Ваш комментарий


Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.