ну проснулся я в полдень. Всё как надо. День планировался быть незагруженным. И особо планов я не строил,кроме как сходить за сувенирчиками.Но через пять минут звонок подруги с рдостными криками о её поступлении и с заявлением, что сейчас придёт ко мне. Ну, я "безумно рад".Сказал что ничего не слышу и чтобы приходила(просто я был сонный и мне как-то не до радостей было)
Пришла. А я ещё не завтракал. Ну рассказала свои хорошии новости. Звонок. Звонит одноклассник и заявляет,что я подходил к ним.Ну я сказал,что перезвоню. Ну решили сходить к ним. Я так и не позавтракал.Приходим. Сидят трое. Ну трюли-люли, рады видеть. Женёк(артист наш) рассказывал как праздовал ДР в Питере. У меня мысль одна: я ж не завтракал.
Подходит двое мужчин со словами: уголовный розыск. Вы давно тут сидите?
Хуры-мухры...и мы пошли в отделение. все вместе. Мысль о завтраке пропадает. Надежда на обед.
Прходим в отделение. Пока шли встретили знакомого. Постояли поговорили с ним. Рассказали куда мы направляемся. Эти двое уже скрылись из виду...Будто им всё равно идём мы за ними иль нет. Ну мы подумали лучше сходить.
Пришли. Нас посадили в комнату. В комнате диванчик, окошечко, стульчики, компьютер.Ну сидим, тра-ля-ля, смеёмся. Мне не до смеха...уже обеденное время.
Приводят ещё трёх парней. Они видимо уже кушали.Улыбаются.Позже нам включили кино и мы радостно смотрели фильм, будто мы и не в милиции. Кто-то заикнулся про попкорн и я яростно на него взглянул.Конечно, он же наверняка завтракал.
Вобщем через час нас выпустили, даже фамилии не спросили.Хотя для меня это было как раз самое нежелательное. Уже три часа.
Конечно там были звонки маме,папе. Папа был не очень доволен работой правоохранительных органов.Но это не столь важно, т.к. я не завтракал и не обедал.
Ну потом разошлись и мы с подругой пошли в известном направлении, т.к чувство голода отражалось и в её глазах. Но она-то завтракала.
Но решили идти сначала не покушать,а к её маме,которая в турагенстве. Они отдыхать уезжают. И начали у меня спрашивать, не хочу ли я. Сказав,что я не хочу отдыхать, я бы соврал. Поэтому я просто сказал,что не поеду. Есть причины.
Мы с подругой не выдержали и оставили её маму в одиночестве и отправились в пиццерию. Недолго думая, взяли по пицце каждому.
Обожравшись, мы покинули это заведение.Да...это было и за завтрак и за обед.
Попрощались.
Прихожу домой. И мама всё ещё недовольна работой правоохранительных органов, как и папа. Они уже узнали фамилии тех, кто нас задержал, но это уже совсем другая история.

Мораль: нужно соблюдать режим.И в положенное время завтракать и обедать,а не то весь день будет дурным. Да, глупее морали не придумаешь, но о еде я думал очень много сегодня.И тут можно сказать: и всё благодаря моему учителю!

Ваш комментарий


Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.