В колонках играет - nightwish-Eva
2202 (100x100, 36Kb)
Настроение сейчас - Ltghtccbz

Первый снег… Что есть в нем такого таинственного, привлекательного и одновременно очень грустного? Будто кто-то пытается вырвать из сердца часть чего-то родного, знакомого и такого до боли любимого.… А мы изо всех сил сопротивляемся, пытаясь как можно дольше задержать в себе оставшееся тепло, согревая с его помощью то, что ещё осталось в наших душах, промерзающих от пустоты и одиночества.
Первый снег как первая любовь. Только-только согреешь ее, прижмешь к сердцу, позволяя пронизать его насквозь, прорости в него, как она уже тает, стекая по щекам огненными слезами, уносящими с собой все тепло, и оставляя тебя в темноте и холоде наедине с самим собой и кричащим от боли сердцем. Дрожь пробивает насквозь, душит горечь, пустота и ощущение полной уязвимости, как будто в этом мире есть только ты и эта парализующая вековая мерзлота, мешающая свободно дышать, двигаться, сдавливающая грудь с застывшим в ней криком. Криком от невыносимой боли, криком о помощи. Только снег нещадно бьет по лицу, тая на еще хранящих тепло губах, стекая по шее, по плечам и растворяясь в вечности, чуть задержавшись на груди, в которой ещё бьется отчаянно любящее сердце.
Что может помочь уйти, забыть, вырваться, наконец, из этого замкнутого круга, состоящего из сгустков боли, страданий и слез? Слез, которые мерзлота превращает в снег, находящий себе убежище в новом сердце, позволяя строить из него ледяные мечты, тающие при первой попытке их согреть. И снова боль и пустота. И эти прекрасные белые хлопья, мягко оседающие на землю и медленно убивающие последнюю надежду на тепло в твоем озябшем и измученном сердце…

  • Понедельник, 18 мая

  • Пейзаж

  • когда нет в жизни белых кнопок …

  • Ваш комментарий


    Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.