Кого обвинять в разрушенных надеждах, кроме как себя? Строить воздушные замки и не долетать до них.
Если не терять, то находить. Если не плакать, то смеяться.

Ну почему всё наоборот? Почему так всегда?

Сначала всё кажется таким нереальным, а потом думаешь: ”А зачем мне это нужно?”
Страдать, переживать, мучиться...

Сколь много фиолетовых слов и так мало разноцветных решений.

Пора менять эту никчемную жизнь. Менять... Ведь это только слово, несущее едва уловимый смысл с запахом свежести. Нужно действовать, не ждать и не надеяться. Как печально, что в этом мире все люди сами по себе. Где сплоченность и готовность стоять друг за друга? Где красота и любовь? В сердцах, душах, разумах.
Какой же смешной кажусь себе я, задумавшаяся над глобальными проблемами человечества, в то время, когда не могу погасить борьбу внутреннюю, свою. Для того чтобы помогать другим, необходимо иметь гармонию внутри. Сейчас внутри меня... пустота. Я вывернута наизнанку, как выпотрошенная рыба, бьющаяся на соленом песке. Бегу и ищу. Но не нахожу. Хочу взлететь, но не могу подпрыгнуть. Туда, далеко, в небеса, голубые, как сама вечность.
И так много неприятностей я приношу окружающим, что кажется, словно послана сюда именно для этого – портить жизнь всем, мучиться, но никогда не обрести покоя.

Темная улица и оранжевые круги искусственного света. Бредёшь от одного к другому, порой натыкаясь взглядом на неоновые вывески. Чувствуешь себя актером в Театре Комедий. Пустота ощущается явственнее там, где больше света. Тогда ты оборачиваешься вокруг и с ужасом осознаешь – ты одна в этом мире, больше нет никого. А в темноте этого так незаметно. И люди в темноте кажутся друзьями.
Бесконечная улица и пыльный асфальт. Хочется прохладных капель дождя, грома и молний. Ярких вспышек, чтобы и в темноте можно было осознавать – ты одна. Промокнуть под дождем и вернуться в пустую квартиру. Зажечь свечи и вспоминать о том, что ты их не любил. Веселые огоньки пляшут на стенах, а стук часов заставляет всплывать в уголках сознания отрывки прошлой жизни. И эта кровь на пальцах. Нет, не моя, у неё такой же вкус, как у твоих слёз.
Дорога, длинною в жизнь. Я не одна. У меня остаются мои книги и частичка меня самой. Одиночество пугает и завораживает. В эту ночь я буду танцевать для тебя под звуки тормозов и бьющихся стекол.
Я поменяла жизнь, я очистилась, я готова к новым открытиям, я плачу вместе с дождем чистыми слезами.

В колонках играет - Theatre Of Tragedy - Sweet And Thou

  • Диалог. Я – ОН.

  • ВСЕМ ПРЕД)))))))))

  • Ра-ду-га

  • Ваш комментарий


    Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.