В колонках играет - Dolphin - дверь
Настроение сейчас - отвратное

Что-то так паршиво, как сегодня, мне не было давненько...ночью легла спать. Заснула минут на 15, проснулась. Вообще-то, я уже привыкла. И даже ожидала такое. Но ночью меня это настолько взбесило, что я начала орать в голос! Как настоящая душевнобольная. Одна в квартире, 4 утра, ору и плачу. Отвратительно. Но в итоге уснула, не пошла в универ (это уже на 3ий день учёбы), что мне крайне не свойственно. И сегодня весь день дома. Даже отменила дела, которые для меня важны. Я не могу подобрать слов, чтобы описать своё состояние. Это не депрессуха или ещё что-то такое. Нет. Просто какая-то гнетущая пустота. Внутри словно дыра. Хотя, сейчас я должна по-настоящему радоваться...не знаю, что со мной. Но проанализировав сегодня своё ночное поведение, я ужаснулась. Испугалась за себя. По ходу, я псих:) Чёрт, как же мне мерзко))
Я обожаю свой вид из окна. Из него видно церковь, Москва-реку и мост. Практически целиком, но конца моста не видно. И в зависимости от времени суток, этот вид меняет свои краски. Но моё самое любимое время - когда солнце начинает садиться и освещает несколько верхних этажей многоэтажек, которые напротив. И на другой стороне реки...это нужно видеть, описать невозможно. Свет бывает золотым или розовым. Или фиолетовым. Я живу на 16 этаже, к слову. А сейчас появилась ещё одна особенность, которую я обожаю. Это запах. Запах осени, который я чувствую только ночью. Стоит мне вдохнуть его, как я переношусь в прошлое. Самое счастливое прошлое.
И вот, я годами смотрю на этот мост, конца которого не видно, на крыши домов в фиолетовом свете. Думаю о том, что же будет дальше? И я не знаю. Как в случае с мостом. Я вижу его начало, но не вижу конца. И, если бы я впервые смотрела на него, я бы не знала, что там за ним. Смешно)) В данную секунду я ненавижу этот мост, эти дома, запахи и осень. И себя. Я всё сейчас ненавижу. Потому что ничто не меняется! Я каждый чёртов день смотрю в это окно. День за днём, неделю за неделей. И ничего не происходит. В смысле...меняются люди и отношение к ним, какие-то взгляды. Но я - нет. Нисколько. И меня уже тошнит от этого. И все эти бесконечные вопросы...тупые шутки и идиотские выводы. Я не хочу говорить, зачем? Ну кого волнует моё душевное состояние?
Да нет, я соврала...конечно же я знаю, что со мной. Конечно знаю.

Ваш комментарий


Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.