Итак, коротко о главном.

Во-первых, Алена была вынуждена сменить работу. Причиной тому стала начальница нашего отдела. Правильное решение. Нельзя терпеть неуважение и постоянный необоснованный прессинг. Сначала я был очень зол, Алена очень расстроена. Но прошел месяц и она нашла себе другое место. Теперь будет покупать посуду зарубежном (пока в Румынии, потом, наверное, в Китае). Платят чуть больше, но компания молодая, небольшая и неопытная, и Алена страдает от полной неорганизованности.
Я пытаюсь подтолкнуть мою бизнес-леди к тому, чтобы взять все в свои руки, но явно тороплю события – не хватает ей пока уверенности в своих силах и желания. Как бы то ни было, я постараюсь поддерживать ее в любых начинаниях.

Хорошей стороной этого стало то, что мы теперь не весь день вместе и стали больше общаться. Это действительно важно, когда придя с работы, мы можем услышать и рассказать что-то новое, как бы постепенно возвращая сознание с работы домой, а потом постепенно переключаясь на домашние заботы. Еще ее работа не та далеко от дома и не требует таких подвигов в дороге, как поездка до Сокола. Об остальном говорить пока рано, т.к. прошла только неделя.

Про свою работу опять не хочется писать. Работаю тут за троих – поувольняли тут двоих (точнее пытаюсь). Получается с трудом, да и не удалось моему руководству убедить меня вкалывать до посинения. Они уже оценили меня на аттестации… они уволили мою девушку из-за того что она просто неудобна начальнице (единственный закупщик направления в сезон), несмотря на поддержку отдела продаж, несмотря на то, что она создала на фирме один из бизнес-процессов с нуля… А причину высосали из пальца! Они не раз показывали мне, что просто скупы и совершенно не ценят усилия. Но работать плохо я не могу…

Учу английский. Пока все довольно легко, т.к. в основном это повторение пройденного. Усердия бы еще добавить, но я устаю на работе. Хотя вот как раз здесь стоит перераспределить усилия. Это более экономически выгодно для меня. ;)

Купили ноутбук – довольно простенький Acer – чтоб мы оба могли спокойно сидеть за компьютером дома. Все бы хорошо, но у Алены глаза устают. А недавно и братец мой ноутбук купил.
Я все настроил, но он умудрился сломать систему за 1 день. Хорошо, что я сделал 2 полных образа системы (разными программами)… может, удастся восстановить. А Аленка купила себе новый телефон. Сначала взяла Nokia, но он ей не понравился своим меню и управлением, поэтому она его сбагрила с Молотка (практически за те же деньги, что купила) и купила SE. Вроде довольна. А я жду, пока подешевеет Nokia 6500 Classic.

В отношениях все хорошо.
Я , кажется, сделал выводы, хотя все равно случается, что заигрываюсь. Правда гораздо реже и теперь на это просто нет времени.

С удовольствием готовлю (правда, это только тогда, когда готовлю не для себя одного). И Зайка готовит все вкуснее и вкуснее. Появилось фирменное блюдо – курица в банке (курица запихивается в банку и ставится на час в духовку – готовится в собственном соку – очень вкусно с чесночком!). А какая у нее рыба вкусная под майонезом и соусом тартар! Да, кстати, я тут обнаружил, что стал есть рыбу – никогда от себя не ожидал такого странного поступка…

Пора начинать думать о подарках. Будь у меня побольше читателей, можно было бы устроить обсуждение самых хороших идей подарков в этой ветке. Но ничего! Придумаю что-нибудь. Однако если у кого-то появится желание описать здесь свои самые интересные идеи – не стесняйтесь! Еще можно немного пролистать этот дневник – я считаю, что некоторые мои идеи были совсем не плохи.

  • Без заголовка 1028

  • Грусть-тоска меня съедает….

  • Без заголовка 36

  • Ваш комментарий


    Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.