Она спокойно лежит на кровати, отдыхает, на полу валяется кофточка с прикрепленным бейджиком.. на котором её имя.. Лина... свет в комнате слегка приглушен, а в колонках на стене играет медленная успокаивающая мелодия. Глаза у неё закрыты и она по всей видимости просто отдыхает после тяжелого дня… вся одежда кроме туфель и кофточки, что на полу, по-прежнему на ней. Интересно знать о чем она думает в данный умиротворенный момент… проклинает тяжелую работу и желает скорейшего наступления Нового Года с последующими праздниками… или же может она думает о нем… о том самом, о котором она думала сегодня в обеденный перерыв… по дороге домой… о том который не ответил на её звонок сегодня днём, может он был просто занят или не слышал вызова… но тогда почему не перезвонил… она лежала и думала, глаза под сомкнутыми веками не шевелились, они устали за день смотреть в экран монитора и жаждали только одного.. отдыха…

Зашумел электродвигатель и тяжелые железные тросы потянули кабину с лифтом вверх. На 13-й этаж новостройки, в которую он въехал всего лишь месяц назад. Пролеты этажей мелькали один за одним с напрягающей монотонностью и постоянством. Наконец на табло загорелась цифра 13 и двери открылись… почему именно 13-й этаж… вдруг пронеслась в его голове мысль, ведь когда он выбирал квартиру, то мог выбрать скажем на 11-м или 7-м… почему он выбрал именно 13-й? Потому что оттуда вид лучше? Нет. В квартире на 11-м окна и балкон выходят на чудесный парк… тогда почему? Видимо это из-за его внутреннего нежелания быть таким как все… обычно люди остерегаются числа 13 во всех его проявлениях, места в самолете, даты, особенно в пятницу, годовщины и прочие совпадения. Обычно все его остерегаются, но он намеренно выбрал это число что бы показать остальным, что он особенный. Это как крик нежелания быть запертым в клетку предубеждений, это рывок на свободу, в дикую природу… ведь он по натуре человек любящий вольности и свободу…. Он сделал шаг из кабины лифта и направился по длинному коридору, покрытым кафельной плиткой серого цвета, в сторону своей квартиры. Ключ провернул замок и из-за распахнувшейся двери повеяло знакомой мелодией, он любил эту композицию, она напоминала ему о чем-то самом приятном… улыбка и ожидание чего-то появилась на его лице. Он прошел в квартиру и дверь с номером 202 закрылась.

Войдя в комнату он направился к ней… она лежала не шевелясь все в той же позе… он сел рядом с диваном и стал рассматривать её… её лицо, наполовину съеденную помаду, красивые волосы с его любимым цветом. Она медленно дышала и её грудь плавно приподнималась и опускалась. Он провел по её волосам, но она не очнулась, она лишь слегка приоткрыла рот. О чем она думает, что её снится подумал он… хотел бы я это знать. Затем он перевел взгляд на её прекрасные губы.. они были уже слегка суховаты, но они все равно манили к себе. Это необъяснимая тяга людей к поцелуям всегда удивляла и забавляла его. Он медленно склонил голову над её губами, затем провел кончиком языка по краю её губ, слизав остатки губной помады…. знакомый вкус, подумал он, а затем, слегка приобняв её он довершил начатое… поцелуй был недолгим но очень нежным…. После этого она открыла глаза и сказала, что это похоже на сон….
Basler.

Ваш комментарий


Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.