В колонках играет - Grotesque Through Incoherence
Настроение сейчас - Да ничё такое! Нормальное!

День первый. Суббота.
Приехали мы рановато. Ещё даже родителей Макса застали. Но они уже собирались уезжать. Я, ясное дело, сразу за пивко схватился... Надо же праздник начинать... А у нас в компании трое человек из 7 не пили совсем... типа ЗОЖ все дела! Молодцы в общем, я так не могу! Смотрю, Юрка уже мартини разливает... ну выпили, Андрюху поздравили... Дальше начались приготовления, заключающиеся в приготовлении пищи, разложении вещей и поднятии стола и лавок на веранду второго этажа. Справились быстро! Пожрали кароч! Делать стало нефига, в ход пошло пивко... А Юрка с собой ноутбук взял, а ещё Андрюхе колонки в подарок привезли... *Джамшют сказаль, щто старый савсэм ни работаит*.... Врубили музон на весь посёлок... Сатанинскую музыку типа!! Ну разве Black Dahlia Murder или Lamb Of God – это сатанинская музыка?? Хахахах!!
Забыл сказать, среди нас – пяти парней – была одна прелестная девушка Ксюша... наш друг и звукотехник группы по совместительству!
На меня 2 стекла свалились, пока я спускался со второго этажа... Поцарапался немного.... Ну ладно, что хоть голову не отрубило! ))))
Дальше был вечер и самое интересное... Андрюха (АС) и Юрка вдвоём, и иногда с моей помощью поглощали коньяк и красное вино... Приехал Лёха на машине. И того, нас уже 8 человек. Кальян, трали-вали! Темнеет! Пошли жарить шашлыки! Я уже пива налакался изрядно. Хотел сесть на вёдрышко из-под маянеза и, ясное дело, оно не выдержало... Упал! Грохот! Шквальный смех окружающих! АС и Юрка, тем временем, продолжают поглощать коньяк!! Уже третья бутылка пошла!
Пожарили, собссно шашлыки... Пьющая половина «кто-где», непьющая – в одном месте кушают... В итоге, всё-таки отправились на второй этаж поедать «жареные кусочки некогда свинки»... Пришёл АС... чудный такой... всё время улыбался, смеялся, шатался и бил мне по башке... потом минут десять пытался выговорить фразу “Melodic brutal death metal”, всё время хохоча и ударяясь головой апстол!! Юрка, вообще с Лёхой на другую дачу к знакомым ушли!! АС с Максом пошли погулять по дачному посёлку. Пока шли, АС всех за шею хватал и покушался побить... Впервые это у него! Всё-таки пришёл обратно... Сел на крыльцо, меня обнял........ ну конечно по дружески....... сидит, на меня смотрит, улыбается, сказать ничё не может... наверное, считал сколько меня вокруг него и язык искал свой!! ГЫГЫГЫГЫ! Я ему говорю: «Пошли до туалета отведу, типа два пальца в рот и всё пройдёт», он ещё шире улыбнулся, кивнул, встал, взял меня за руку и повёл в сторону калитки... Я грю: «Ты куда?», а он: «Гулять».... ну ясное дело, я ему не позволил, отвёл на второй этаж спать... И сам лёг!! Уснул... АС просыпался, говорят, инструменты разбирал зачем-то, потом на ящиках уснул, его отвели на кровать!! Вот так именинник отпраздновал... Ну ничё, бывает!

День второй. Воскресение.
Этот день выдался спокойнее. Relax and feel free, как говорится!!
Макс с самого утра не давал никому пива! Ибо пиво было в бане, а ключик заветный у Макса, так что пришлось бойкот уборке объявить...
Целый день тупили, слушали музыку, прикалывались!! Непьющие отделились от пьющих в отдельную комнату, играли в Ксюшин гейм-бой, пили лимонад и вели светские беседы. А наш пьющий угол обсуждал как бы пивка надыбить! Некоторые догадались типа картошки почистить, за что им было пиво в подарок....
И всё же, я дождался, когда баню открыли... Счастливый как ребёнок, сел в тёмную баню и начал бухать в одиночестве... Дойдя до кондиции, вышел на улицу. Разговор о жизни, музыки и любви с Антоном. Проводили Илью. Потом Лёху и Антона. Все домой направились. Оставшиеся пошли жарить вторую партию шашлыков. Приготовили. Покушали, попили вина. И сели все вместе смотреть «Наша Раша». Смешно!
«- Там что, я спрашиваю?
- Там?
- да, там что??
- Там Масквэ, насяльника!»
Угар кароче! Я раньше всех спать ушёл. Лёг в одиночестве на втором этаже. Остальные остались на первом, смотрели концерт Trivium. Пока они смотрели, я уснуть не мог.... подпевал!

День третий. Понедельник.
Встал я раньше всех. Помыл посуду. Убрал со стола остатки вчерашней пирушки. Сидел играл в Лило и Стич на гейм-бое часа 2!! Потом все проснулись... Снова шашлыки... остатки... музыка... кальян... пиво... кальян... пиво... уборка... сборы... поехали домой!!!
Вот такой угарный отдых получился!!

 (563x300, 39Kb)

Ваш комментарий


Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.