В колонках играет - Infected Mushroom - Cities of the future
Настроение сейчас - претттпраздничное

На работе – полная жопа. Элементарно проебал весьма важное задание. Заставили писать объяснительную. Написал. Вот она:

_____________________________________________________________________________
Директору по электролизному производству
Иванову А.А.
От электролизника ТГ 3 серии ДЭП
********
Таб.№ *****

Объяснительная

В то время, как настоящие патриоты своего дела стремятся создать компанию – лидера в своей отрасли, компанию, которой могли бы гордится мы и наши дети, технологическая группа 2 корпуса, 3 серии корпусов электролиза ДЭП, в лице Глухова М.А. допустила досадное упущение в работе, бросающее тень на всю компанию. 20 февраля 2007 г. существовала необходимость внести данные замера падения напряжения в подинах электролизеров 2 корпуса в электронную базу данных АРМ «СМиТ», чего не было сделано своевременно. Таким образом, имело место быть, фактически, искажение технологической информации, что, естественно, недопустимо в условиях динамичного развития компании. Причины столь тяжкого проступка банальны и легко объяснимы: именно в этот день производится внесение результатов замера длины настыля в 6-и точках 100 % электролизеров корпуса в АРМ «СМиТ» и я (Глухов М.А.) занимался поставленной мастером-технологом 2 корпуса Петровым Б.Б. задачей – фальсификацией данных замера длины настыля, а именно – подгонкой индексов замеров ФРП в сантиметры. Разумеется, при выполнении столь сложной и ответственной задачи произошло широко известное в современной психологии явление, как «эффект вытеснения». Тем не менее, я прекрасно понимаю, что столь несуразные объяснения не могут послужить оправданием такой вопиющей некомпетентности. Более того, в воскресенье (4 марта 2007 г.) я собирался проверить полноту данных внесенных в АРМ «СМиТ» за февраль 2007г., однако в течении рабочего дня был сбит с этой мысли, так как в процессе проведения замеров были зафиксированы попытки мастера-технолога Петрова Б.Б. обнять бригадира электролизников 23 бригады Сидорова В.В.
Естественно, что в подобной ситуации адекватное мышление весьма затруднено, так-как проявления педерастии на рабочем месте не входят ни в какие рамки.
Таким образом, имело место двойное упущение в работе («не сделал и не проверил»). Я, с чувством глубокой досады осознаю, какие тяжелые убытки понесла компания из-за несвоевременного предоставления жизненно необходимой информации, с глубочайшим сожалением и печалью понимаю, насколько серьезно был подорван престиж и авторитет 3 серии, да и всей компании в целом. Считаю, что такие грубейшие проявления некомпетентности можно назвать только преступной халатностью и саботажем. Прошу применить ко мне самое строгое взыскание. Тяжело раскаиваюсь, посыпаю голову пеплом, ожидаю самого строгого наказания.
_____________________________________________________________________________

Разумеецца дальше мастера-технолога «Петрова» (все фамилии в тексте изменены (ну, кроме моей) по понятным причинам) объяснительная не пошла, вместе с распоряжением о наказании. Рыдало все руководство серии. Резолюция на бумаге такая:
«Читал и плакал. ОТиЗ (отдел труда и заработной платы), выписать Глухову М.А. премию в размере 1000 рублей для поднятия морального духа человека».
За подписью мастера-технолога «Петрова».

Ыыыыы…пожмотились, сволочи…. :-)

Ваш комментарий


Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.