О

В колонках играет - Poeta
Настроение сейчас - уже паршивое

Наконец-то написала статью про "Ледниковый период". Напишу и тут мои впечатления от сего фиерического действа:
Рязань 25.02.2008
Здесь была самая отвратительная организация мероприятия. Какой смысл мне было брать аккредитацию, не понимаю. Начнем с того, что приехали мы с Anna Kin, как дисциплинированные, минут за 40 до прессухи. Рассчитывали найти пресс – центр, спокойно аккредитоваться, пробежаться разведать обстановку и т.д. Планам нашим не суждено было сбыться. Там просто не было пресс-центра, не было даже администратора, у которого можно было раздобыть хоть какую-то информацию. Не было ни кого… В результате появилась администраторша от дворца и сообщила чтоб все шли в конференц-зал. Задержались на полчаса. Пришел Авербух и Волочкова. Пойти куда-то помимо прессухи было нельзя. О том, что бы выдали бейджи речи вообще не шло. Даже не проверили по спискам, кто пришел.
На мой вопрос «Следует ли ожидать после туров со звездами туры только профессиональных фигуристов, в том числе и иностранный звезд ФК?» Авербух попросил привести пример. Я, повторяя про себя «Только сразу не называй Ламбьеля! Запалишься!», выдаю – «Саша Коэн, например»… Видно чем-то ему не нравится Саша, т.к. в ответ я услышала длинную отповедь, о том, что у него и так одни ОЧ катаются. «А вы знаете, что у меня в туре катается (сам)))) Алексей Ягудин?!» - грозно вопрошал он. Закончил монолог фразой – «Саша Коэн? Да кому она, нафик, нужна – эта Саша Коэн?!!! Ладно б еще Мишель Кван назвали!» не знаю, из-за чего он так расстроился?
Потом нас пустили посмотреть на мастер-класс, который уже заканчивался, дали постоять там минут пять….. и всю прессу выгнали из помещения. ВСЮ, включая и корреспондентов двух телеканалов…. Больше журналистов дальше фойе не пускали…
НИКОГО!!!! Я пыталась что-то сделать. Поверьте, если мне надо, я начинаю «рыть землю», ничего уже остановить меня не может. Но все было бесполезно.
О шоу и ГЛАВНОМ.
Свет был отвратительный. Мне напомнил освещение на сельской дискотеке.
Бочки.
В проходе появился Леха. Начал раскатываться. В общем номере мне он показался каким-то неприкаянным что ли… Косился на остальных с выражением лица и серии «когда все это кончится?». Весь в черном, значит будет «Overcome». Начала радоваться.
После исчез и не появлялся до номера Петровой-Тихонова. И тут началось шоу. Сначала скажу, что очень хотела увидеть их новый номер, но исполнитель роли заднего плана помешал мне это сделать….. Сначала просто стоял, разминался (даже потянулся немного). Потом ему стало скучно, а на льду интересно… присел. Стала видна одна голова. Когда Маша с Лешей проезжали мимо очень громко, перекрывая своим молодецким покриком музыку, вещал что-то ободряющее. Потом ему этого показалось мало… Встав на скамеечку для хоккеистов повиснув надо льдом на бортике начал размахивать руками и чуть ли не подпевать. Слышно и видно его было отлично.
Когда вышли Макаров-Семенович, шоу со свисанием с бортика продолжилось. Теперь оно еще дополнилось криками «Е-е-е!!!» в неподобающий местах песни. Честно говоря, в какой-то момент мне стало за него страшно, казалось, что вот-вот перевалится и окажется на льду. В перерыве я уже была невменяема и орала сама «Уберите от бортика Ягудина!»
На бисе спрятался за огромный флаг, висящий в центре, и выглядывал в самых интересных местах. На Галустяне Леха ушел. Сразу стало скучно и не интересно.
«Overcome» - это было потрясающе. Публика пыталась устроить ему овацию еще при выходе. После слов Авербуха «Человек, который все преодолел» зал взорвался. Люди начали подниматься со своих мест, аплодисменты зазвучали ритмично и громоподобно. Но он пресек все благие попытки, встав в начальную позу… Я потеряла способность адекватно воспринимать действительность. На льду билось его сердце. Металось по зеркальной поверхности, не вправе сбавить темп или остановиться. Через не могу, через не хочу оно должно биться, работать… Потому что его хозяин не может, не хочет по другому – через надрыв, напролом… Он катает эту программу уже с другим настроением, не так как в 2002, даже год назад. Более осознанно, к сожалению с большей «горечью». На бис дорожка из «зимы». Все легко, с хорошим темпом. Прыгал тройные только. Один раз не чисто выехал. Прыжки хорошие – высокие и красивые.
Второй номер в гавайской рубашке после«Overcome» не впечатлил. Но все равно, на льду Леха, а я в такие моменты всегда таю от восторга и теряю способность трезво мыслить.
На «Калинке» опять косился на других катающихся. Такое ощущение, что вообще не помнит движения. Очень забавно. На списывающего тайком двоечника был похож.
Фотографии у Anna Kin почти не получились. Ни одной приличной фотки Ягудина, как всегда, нет. Она жестоко расстроена. Особенно после фото-сессии на COR где сделала пока лучшее фото в своей жизни. Впечатлений, конечно и других еще море, но о них напишу потом…

Ваш комментарий


Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.