Интересно,  а чтобы люди делали, если бы знали с самого начала, что любовь и взаимоотношения с конкретным человеком не продляться всю жизнь? Если бы знали, что только какой-то этап на пути к другим, более сильным чувствам?  на самом деле не простой вопрос для размышления.

     Могу сказать, что каждый раз, когда мне Боги дарили чувства  к тому или другому человеку, я думала, что наверное это навсегда, это тот единственный, с которым я проживу жизнь, а в итоге через какое-то время чувства оставались, но взаимоотношения  изменялись  - становились дружескими или просто судьба разводила по разным полюсам. Каждый раз меня внутри начинал грызть червь, который разрушал сердце - обиды на судьбу, на партнера, на себя и тд. Но только с течением время остается понимание и огромная благодарность Богу и судьбе за даные чувства и взаимоотношения, потому что каждый раз, пребывая в таком состоянии, как будто рождаешься заново, это настолько сильно изменяет жизнь, что иногда кругом голова идет.

      Конечно, хочется, чтобы чувства длились вечно, чтобы взаимоотношения были взаимны и раз и на всю жизнь, это величайшая награда. Но такие вспышки счастья, любви - они готовят сердце к более высоким чувствам, более прекрасным взаимоотношениям, если с благодарностью пройти эту ситуацию, верить  и не роптать на судьбу. Сама возможность любить - это величайшая награда!!

     Конечно же любые взаимоотношения нужно использовать на все 100% и даже больше - чтобы получить наслаждения от проявления своей любви, от общения и познания другого человека, от познания и развития в этих взаимоотношениях, от получения взаимности и ни в коем случае не омрачать даже секунды обидами и претензиями, ревностью и стремлением присвоить партнера.

   Желаю всегда помнить, что все что несет нам судьба - во благо нашей душе!!!!

А Вы как пережили разрыв в отношениях или безответную любовь? чувствуете ли Вы благодарность или наоборот, закрылись и обиделись на жизнь? 

  • ВСЕМ ПРЕД)))))))))

  • Без заголовка 1080

  • Без заголовка 763

  • Ваш комментарий


    Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.

    Знаете я вот может по жизни я ещё молод и не разумен. И может восе не научен. Но мне кажеться понимаю что есть любовь. И мне кажеться что она рядом. Мы по жизни её ищем всегда. Уезжаем в различные страны, туда сюда. Но никогда не смотрим что и кто вокруг нас. И я тоже не смотрел, до определённого времени. Мы люди так наивны глупы и ничтожны что порой не замечаем как самое прекрасное чудесное и доброе совсем рядом. Вот к примеру ты одинок, ищешь её, думаешь как же тебе хреново одному, тебя это грузит, и тоска словно камень в сердце. Но ты за всем этим не замечаешь тех кто рядом. Стоит лишь оглянуться и ты увидишь что она стоит совсем рядом и всеми силами пытаеться утешить. Хэх. Знаете но меня больше удивляют не то что мы не можем найти друг другу друг друга. Нет а то что мы с лёгкостью теряем любимых, расстаёмся с ними, ругаемся, соримся и т.д. Это ведь жалко. С одной стороны я не понимаю парней в первую очередь которые не правы, потому что, чтобы ни сделала твоя девушка не стоит относиться к ней предвзято. Ты почитай библию каран историю в конце концов. Девушка Женщина Цветок Богиня. Она не в коем случае не должна слышать от тебя грубостей хамства, потому что это чистейший сосуд. Это совершенство. Как парни вы не поймёте что к девушкам нужно относиться словно к матери, чтить любить уважать, гордиться, заботиться. А вы. Лишь стибётесь вредничаете. Драмы мелодрамы устраиваете со сценами ревностью. Вы глупы. Я вообще не понимаю как сегодняшние девушки терпят половины безтолковых дураков. Млин. Которые как дети исбалованные каждый раз проверяя прочность рамок наглости и позволений. Девушки терпят нас и всё прощяют, хоть бы раз это приянли к сведению. Ну а теперь девушки. Хм. Почему вы когда чуствуете в парне слабость, играете на этом? Зачем играете в любовь если не чуствуете её? Эх.... Да..... Эти упрёки можно продолжать бесконечно. Но я скажу одно... Любовь есть не просто так дополнительный плюсик в жизни. А это и есть жизнь. Жаль что в наше время не так уж много романтиков как я которые всё понимают. А то жизнь без них становиться сухой и безжизненно серой...

    Ваш комментарий


    Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.

    Москва. Ночь. Холодно, хотя май на дворе. Я стою на остановке вместе со своим другом детства – Олегом. Мы с ним не виделись уже лет пять, поэтому, договорившись о том, что он приедет ко мне в гости, я смутно догадывался, что приедет он не чаи гонять. Ну… Так и вышло. Мы много и хорошо разговаривали друг с другом, постоянно подкрепляя разговоры беленькой.
    И вот мы стоим на остановке. Олег – вдрободан пьяный, я – навеселе. Олег стоит на месте, покачиваясь, и курит сигарету. Иногда он промахивается и попадает в ноздрю, иногда сигарета просто падает у него из рук. Но это его не смущает, нет, он шумно смеется и громко говорит мне:
    - Саня, ударь по щеке. А то вечер плохой будет.
    Я его легонько ударяю, на что он мне говорит:
    - Красава…
    Я стою и терплю. При всем моем уважении к нему, притом, что мы давно с ним не виделись, я все равно терпеть ненавижу его нынешнее скотское состояние, его озабоченно ухмыляющуюся самодовольную рожу. Он постоянно отпускает плоские сальные шутки, над которыми самозабвенно гогочет. А я терплю.
    Я смотрю на другую сторону улицы. Там стоит молоденькая красивая девушка, пытающаяся поймать попутку. Я смотрю на нее и думаю:
    «Сань, а вот представь.. Ты сейчас к ней подойдешь, так деликатно спросишь сигаретку, он, конечно, угостит, ты ее спросишь, куда ей надо и скажешь, что готов подвезти.. А? Как оно тебе?». Но я тут же себя одергиваю, понимая, что девушка, может быть, и не курит, может она и не рада будет знакомству со мной. Нет, лучше буду дальше… созерцать.
    - Саня, а та вон цыпа… Она кто тебе? – спрашивает Олег и ухмыляется, хотя получается некий свинячий оскал, - Хорошенькая… Шалава? – и Олег снова ухмыляется. Я держу себя в руках. Молчу.
    У девушки остановилась девятка. Ну классика, девятка с тонированными окнами. Ага, еще и номер «кривой»: 969. Я ловлю себя на подленькой мысли: «Господи, только бы не уехала. Хотя бы не сейчас. Пожалуйста».
    Мои молитвы оказались услышаны. Машина отъехала. Девушка деловито и, как мне показалось, слегка обиженно, поправила свою куртку, прическу. Снова подняла руку.
    - Саня! – мля, я даже не заметил, что Саня на меня облокотился, - Еще раз для особо одаренных – эта курва кто тебе?
    - Хз кто она мне… Скоро узнаем… - пробормотал я скороговоркой.
    - Че? – ну, конечно, эта козлина ничего не услышала. Куда ему там до высоких до материй. «Пожрать послаще, да поспать почаще», ага, про него, про корефана моего. И что ведь обидно – никуда от него не уйдешь – чего греха таить, Саня еще не самый последний вариант из этой когорты безнравственностей.
    - Да ниче! Все заебись Саня, ты понимаешь, заебись! – я повышаю голос, но, едва замечаю, что та девушка на меня посмотрела, сразу успокаиваюсь.
    - Да ладно тебе. Мне ж того… интересно, ну, ты меня понял… - Олег смущается, непонятно чему, а смущается. Как тот девятилетний ребенок из приличной семьи, когда ему впервые сказали пацаны со двора, что дети появляются не после аиста, а после банальной ебли. И этот ребенок, совершенно охреневший и изумленный, пытается осознать информацию, в корне изменившую его представления о мире.
    - Олег. Вон твой автобус.
    - Ага. Хорошо посидели, Саня. Почаще бы так, - ух не дай Бог.
    - Да, конечно. Но, что поделаешь, жизнь такая.
    - Ага. А вот помнишь, как в детстве…
    - Автобус.
    - Да. Ну ладно, в другой раз расскажу… Пока.
    - Пока.
    Автобус отъезжает. Саня подходит к заднему окну и долго еще машет мне рукой. Я отвечаю взаимностью. Наконец, автобус исчезает за поворотом.
    - Молодой человек? – я слышу голос молодой девушки у себя за спиной.
    - Да? – я поворачиваюсь и начинаю медленно охреневать. Да, я понимаю того мальчика девятилетнего, со мной сейчас то же самое. Передо мной стояла та самая девушка, на которую я столько любовался.
    - Закурить не найдется?
    - Да, конечно, - я начинаю обшаривать свою куртку в поисках пачки и, уже доставая сигарету, слышу:
    - Меня Лена зовут. Понимаете, такая история…

    Ваш комментарий


    Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.